开WLK我玩那个号好啊

我同一个账号有3个号。装备也差不多。有MS。SS和LR号。开WLK的时候那个职业有前途点,大家来点意见?

好评回答
    首先要告訴LZ一个关于双天赋的问题,对于MS这样的纯法系治疗兼DPS职业来说是受益最大的,如果是PVE方向那么MS则是上上之选,要知道组FB,DPS最好喊,其次是T,最难的还是治疗,而对于有双天赋的版本来说,在不需要太多治疗的某些BOSS战中很多情况下治疗都会转为DD天赋,所以首推MS。
    SS并不是一无是处,恶魔毁灭双修依然是DPS的前几名保持者(看手法),AOE技能基本稳定第一位,要知道T7都没毕业的情况下火雨爆就会达到3000,不过团队很少有SS的位置,2个基本是撑破天的了。
    LR其实还保持着比较强势的地位,算是远程中最受欢迎的职业,原因很多,不再阐述了。

    鲲***

其他答案

  • 都行,哪个都不错,建议3个号轮着玩,每个玩一天,每个号都有半管双倍经验了速度很快的。猎人先玩探路,然后其他的跟上,猎人还是升级的最佳人选了。

    c***

  • 不用问了1楼的明显TBC毒害者还说什么P话无伤砍SS.别人问的是WLK不是TBC.MS无论在什么情况下都是需求的高端直接WLK的双天赋更加如此,黑白形态可以适合各种情况的要求.LR和SS会玩一样是食物链的高端和DPS强手.反正这3个职业就看自己喜欢如果硬要说有前途就只有MS

    o***

  • 我与你们的想法完全不同。不知怎么的。我最近强烈怀念术士,有一种必须要重新练一个术士的强烈愿望(以前的术士卖了)。可能是这个职业玩得最久,也习惯了玩法。以后玩的什么法师骑士战士,还有现在的猎人,都没有感觉。还是喜欢术士。谈指间,敌人便抱头鼠窜。而且同等装备一对一的情况下,还真没觉得哪个职业不好打。

    1***

  • 楼上 你唯一说对的就是MS很强
    你还在玩TBC吧!
    还是玩MS吧 治疗职业很吃香的 历来都是!单补 盾 群补 HOT 比较强大的耐打能力!
    12不用3 楼上你继续玩你的TBC黄金肾斗士吧!
    装备那东西一点没用 就算是太阳井毕业 到75左右也是做一个任务换一件!

    1***

  • 练MS或者LR,SS放弃吧
    MS,JJC前排3位的都有MS,强大到极点,真是一个补丁一个神,这次轮到MS了
    LR,BUG拉怪,强力DPS,控制能力高,基本是队伍都要一个的
    SS,脚短,被QS 12不用3就挂了,BB太菜了,基本是职业都可以无伤砍了SS,SS却不能动他们分毫,DZ是SS天敌,QS是SS的噩梦,MS是SS的惊恐,ZS是...SS的杀戮机器

    月***