wow抢怪宏...?錞L

最近舅舅党频繁发布wlk即将开放的内部消息 想到wlk开服全民练级 必然出现人比怪多的局面 想做任务必然是要抢怪了 于是想到用宏抢怪 请帮忙分析下此宏是否可行 另外是否还可优化?

目的是想首先锁定任务怪A 然后施放火冲 因为火冲是顺发 马上可以打中 对于抢怪比较有利 缺点是距离比较短 如果怪刷在火冲范围之外 则使用冰枪术 也是顺发 但是有轨迹 可能在冰枪飞行过程中怪就被抢走了
宏内容如下:

/tar A
/cast 火焰冲击
/cast 冰枪术

好评回答
    第一点用/targetenemy 就可以了,相当于tab,设远些距离可以
    第二个如果是两个cast的话,距离介于火冲和冰枪间的话,近的放不出,宏就中止了,远的那句就出不来了。尝试了下/castsequence 也不行
    不过
    /targetenemy
    /castrandom 火冲,冰枪
    倒是可以解决2种中间的情况,但是如果近的话就不一定一定是出的火冲了
    再想想看看有什么能解决你的问题,不过组队倒是一个好办法~ 其实强怪是次要的,主要的是pvp……

    M***

其他答案

  • 那你target名字怎么写?每次写名字上去?
    WLK起码等我们看到巫妖王才会开放的,你别急。。。

    t***