手淫频繁会使人变笨吗?

好烦恼哦!

全部答案

  •        据统计,男人有百分之九十有过手淫史.但是没有出现你说的这种现象.可能是你太紧张了,没事的.如果你想女人了又没有方法去解决,这无疑是一个最好的办法了.

    李***

  •   纯属无稽之谈!
    只要这个男生发育是正常的,进入青春期后就会产生性冲动,不自觉地便开始了自己的自慰行为!
    我们宿舍关于手淫问题,大家经常探讨,要知道,哥几个全是来自全国各地的佼佼者,没有人敢否认自己至少在初中就已经开始的自慰行为!更未曾感觉会影响到自己的智力发育!
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力!
    注:我们学校是北方比较著名的一所高等学府-------哈尔滨工业大学。

    敢***

  • 不会!

  • 手淫过频肯定有害!如同“好东西吃多了,就会得好多的病”的道理是一样的。凡事要有节制。手淫过度是会使人变笨的。设想一个人整天为此事烦恼,无精打采的,头脑会清醒吗?不笨才怪呢!所以,一定要克制,多参加集体活动,多进行体育锻炼,多和别人交往。减少独处的时间和空间。手淫的次数会减少的。保持适度的手淫没有害处。过度了就不好了。

    青***

  • 不用担心,手淫不会使人变笨的。
    对于男性来说,适当的手淫可以缓解性紧张,对身体不会有什么负作用。
    不要太频繁就好。

    郑***

  • 谁说的?