60多级怎么赚钱,最快的方法......

本人是王,不想再当RMB玩家了,想边玩边赚,谁有什么秒法子,给我指导一下.....

好评回答
    1.杀战卖战绩(虽然有点慢)
    2.或者去杀高级**刷装备(只要有人带你杀)
    3.声望高可以去刷神秘(有道具可以换来倒卖)
    4.去捉粉衣或者电一类的TJ卖钱(龙就算了- -!现在龙都一堆堆的)
    现在能想到的就这么多了
    等有什么新想法再来补充把

其他答案

  •   跟??説个好办法吧:我也69,不敢??。
    去练属性药,还?g比较赚的,12级丹我们区别人收70-80W(特等80W、一等70W、其他几乎没人要),而我收特等的100W、一等的85W、二等的80W,其他不要,15级的丹别人收160-180W(特等一般都是180W,不過囿的只給170W;一等的170W,囿的給160W。
      其他的一样?渖偃艘!N沂?5级的丹給200W。我去收内丹一般都比别人高20W左右,这样卖??的人才多啊!!~~~~~个人觉得o(∩_∩)o。。。 那3个材料6W可以买到,3级丹自己去练。。这样算成本才306W,别人卖属性药是450W,我430W卖。
      卖的也比较快。这样算也一个属性药能赚120W+。。我3天就能做一组出来(一组=30个)这样3天就能赚3600W,也不?⑽??去做其他的事情… LZ不妨?下。。不過属性药在??们区比较好卖??才做,要是没人收你做了也没人要的。

    Y***

  • 我觉得。如果你是60王的话。
    想赚钱的唯一方法就只有跑环。
    其他什么杀星啊。什么的都会得到经验。
    不利于王的发展。

    1***

  • 卖个高级邦每周限制别人拿工资,自己拿100%,把副帮长老什么的都变成自己小号,每周工资就1000W+

    顶***

  • 好像也没什么特别的方法

    1***