关于7封印竞赛

为什么第一次竞赛时,大多数服黎明压倒性胜利。
而这次好多服黄昏确摇摇领先??

好评回答
    是这样的,这是规则的原因
    当一方胜利以后,在下次竞赛开始的时候,胜利的一方分数归零 ,而失败的一方,分数不归零,所以,除非实力相差过于悬殊,那么,基本上,第一次赢的阵营不是很容易连续再赢一次

    小***

其他答案

  • 怎么说呢,没有真正敌对的玩家,所以大家没有必要非要搞得你死我活,就应该每次都弄一边倒,大家得益,反正现在玩家大多不是一个号,可以这个星期参加黎明,2个星期后参加黄昏,也可以两边都参加,最后一天那个会赢石头都交那边。不用争来争去,不要让新浪这坏蛋,搞得贫富两极分化,社会不稳定,物价横飞。

    鄙***