一直不能正常进游戏,有那位帮忙给说一下要怎么解决这个问题!

今天我上游戏登陆老是显示读取大区列表,一直不能正常进游戏,有那位帮忙给说一下要怎么解决这个问题!~~今天我上游戏登陆老是显示读取大区列表,一直不能正常进游戏,有那位帮忙给说一下要怎么解决这个问题!~~说明一下我昨天还能正常进的

好评回答
    5月16上午有更新 8点多到10 。
    你的提问时间是下午,你的网络是否有问题,有问题也不能上来提问题。 试着把客户端卸载后在 重新装下吧。

    不***

其他答案