我的小说《一夜成名》为何在新浪读书点击率偏低?

我的小说《一夜成名》新浪读书网址:
原来在新浪原创文学论坛每天的点击率都在200次左右,自迁到新浪读书后每天点击率少的可怜,已严重影响了我的创作热情。
大家有没有好的建议。谢谢。

好评回答
    增加点率,你必须要有固定的更新才行,建议你灵感来的时候多码点文当作库存,这样可以保持更新。
    当你的文不断更新,不断地出现在读者面前时才有可能提高点击率。

    -***

其他答案

  • 我去看了,建议你一卷可以放上10个左右的章节,不要像现在一样只放一个章节,那样看起来太单薄

    1***

  • 我也在苦恼点击率的事,我去瞄瞄你作品看看
    新浪写书的太多了,勤更新人气也少
    只有慢慢熬,那些点击率高的作品,看了下,内容也不杂样
    我自己认为我写的不错!可惜点击率依旧上不去

    小***

  • 勤更新啦,可能是你的文章质量下降了呢。
    原创和读书的侧重点不同,读者群也不一样的呢。
    所以,这些只是外在的,你多更新才能吸引读者。加油吧!

    化***