电视剧十大恶俗台词

1.“站住,你给我站住!”

    不管是警察追小偷,还是原配逐奸夫,都会忍不住这样喊,可谁会因为这句话停下来呀,除非他存心想被你揍。说了不如不说,徒增气喘而已。

2.“除了这个要求,其他什么要求我都能答应。”

  这算什么话?人家要那么多干吗?只要你满足这个就够了。典型的敷衍塞责,办不到还猛夸海口。

3.“罪过罪过,善哉善哉。”

  通常说完这句后,那和尚便脱掉袈裟,冲进人群大杀一通;或者在说完的时候,眼前已被他搞得血流成河、尸横遍野。要杀生何必如此伪善,像《少林寺》里那个胖住持,最后弄急了不也直接大喊“杀——”!多痛快!

4.“大家先别冲动,此事还须从长计议。”

  俺最恨这句话,它扼杀了太多精彩场面。常常是大家热血上涌,刚要跑出去大干一场时,这个吴用式的人物便故作镇静地来这么一句。你自己没辙了也不能妨碍广大观众看戏呀。

5.“我有一句话,不知当讲不当讲?”

  其实你就是一连回答他十多句“不当讲”,他这句话最终也要说出来的。问这句话真是脱了裤子放屁——多此一举。与此雷同的还有“你想听真话还是假话?”——性子急了真想抽他一大耳光。

6.“我考虑了很久,觉得咱们俩还是做普通朋友吧。我对不起你,千错万错都是我的错,你要怪就怪我一个人好了。”

  直接说“咱们分手吧”不就得了?像唐三藏教训孙猴子那样说三道四绕了一大圈,最后还不是念几句紧箍咒最管用。

7.“小姐真是美若天仙,名不虚传。小生今天能得以一亲小姐芳泽,真乃三生有幸。值此良宵花好月圆,不如你我先共酌一杯、共诉心曲如何?”

  酸书生逛窑子最爱弄这种东东了。猜想那位小姐心里肯定在说:讲一大堆废话,难道你就不“那个”了吗?要奸便奸,何必多言!

8.“看招……佛山无影脚……乾坤大挪移……降龙十八掌第八式……”

  众所周知,无论打人杀人,都要达到快速克敌制胜的目的。不断提醒对方注意,不断说出自己的招数实在是武家大忌。以前徐克、袁和平那些武侠片,打架双方除了拳打脚踢之外,嘴里还要不停地把自己要使的招名喊给对方知道。即便使招的人不主动说,另一方也会惊问“这是什么招”,于是他很自豪地又喊了出来。

9.“看在咱家和咱孩子的份儿上,求求你不要离开我……”

  多可怜的人哪,可是他(她)连你都抛弃了,哪还把家庭和孩子放在眼里?所以,不管说这句话说得再凄惨,常常也是白费力气。再说,这结果是导演已经安排好了的。

10.“皇上饶命,微臣再也不敢了……”

  通常说出这样没骨气的话的都是贪官,并且都在案子水落石出时,皇上斩钉截铁地喝道“拖出去斩了!”之后。因此这句话对于救命毫无用处,倒有一点纪念意义,就是有望成为该贪官生前最后一句废话。

好评回答
    经典.
    希望再总结"失恋后下雨,
    女的一定跑到海边或搂住一棵树痛哭"等10大恶俗场景!

    1***

其他答案

  • 最好的   向美国宣战

    丛***

  • 补充:说“小娘子,我来了。”
    通常床上会是一个野蛮女侠或则行侠仗义的帅哥等着k他!

    o***

  • 经典

    1***

  • 哈哈,确实是这样。

    五***

  • 同志们辛苦了。

    h***

  • 呵呵!是你的总结吗?有道理,我十分赞同。

    可***

  • 很不错。
    顶。

    大***

  • 没有了这些
    电视剧就连续不了啦  呵呵~~~

    料***

  • 经典经典

    雨***

  • 汉武帝的杀无赦,自己的亲儿子和孙子,那么好的接班人,让歼臣都给杀掉了。多么可失。

    s***

  •   1。“站住,你给我站住!”
    这句话起到恐吓作用,也是投石问路.
    能用来判别对方是不是小毛贼
    也提示路人:"我是警察."
    还有就是给自己一种不追到不罢休的勇气
    2。“除了这个要求,其他什么要求我都能答应。”
    一个男人捡到了神灯,巨人问他有什么愿望,他说他想十亿美金,还要辆跑车,而且要在太平洋上面造个高速公路,连接中国和美国.巨人说这个很难,换个愿望吧.男人说,那么把我的老婆变成一个温柔贤淑漂亮的女人吧.
    巨人说,你还是重复一下刚才的要求吧.“除了这个要求,其他什么要求我都能答应。
      ” 3。“罪过罪过,善哉善哉。” 和尚想不被杀,当然需要正当防卫了,其实上面那句话的意思就是人不犯我,我不犯人,忍无可忍,无需再忍的意思 4。“大家先别冲动,此事还须从长计议。” 冲动是魔鬼啊,为了更精彩的剧本,所以掉掉大家的胃口是很有必要的.精确的计谋才是扣人心弦的情节呢 5。
      “我有一句话,不知当讲不当讲?” 也许对方会说,不,我想清净一下呢 而且他要讲的必定不是废话,所以需要给个首肯的环境,就是让对方做好心理准备,缓冲一下罢了 6。“我考虑了很久,觉得咱们俩还是做普通朋友吧。我对不起你,千错万错都是我的错,你要怪就怪我一个人好了。
      ” 这句话和直接说分手表达的意思怎么会一样呢,给人的接受能力也不一样啊,如果照你的说法,数学课本都只剩下公式算了,反正那么多例题也只是为了证明公式的呀 7。“小姐真是美若天仙,名不虚传。小生今天能得以一亲小姐芳泽,真乃三生有幸。值此良宵花好月圆,不如你我先共酌一杯、共诉心曲如何?” 面对美女的时候如果那么唐突的和露骨的表达心中所想,不是显得自己很空虚下贱?而且有很多时候对美女的赞扬是由衷的.当然如按楼主想法那么我们就不用恋爱了呀,直接求婚或者直接请求上床就行了 8。
      “看招……佛山无影脚……乾坤大挪移……降龙十八掌第八式……” 这无疑是讲究武功的正宗套路,打死对方也能让他死的瞑目,而且具有威慑力和振奋力,而且提醒一下,乾坤大挪移是武功名字,不是套路 9。“看在咱家和咱孩子的份儿上,求求你不要离开我……” 有些人提出离婚只是一时间昏了头脑,如果他还存在一点的责任心,孩子确实是留下来的理由,孩子是天使,也许会改变大人不可解决的事呢. 所以想离婚的同志们,千万要考虑到孩子的未来啊 既然那个女人已经那么可怜了,你又何必嘲笑她的可怜呢?这是现实生活中的台词吧,不仅是电视剧的专利. 10。
      “皇上饶命,微臣再也不敢了……” 既然他称自己是微臣,看来还有解救的余地呀.并不是个奴才.皇上也有冲昏脑袋的时候.而这句话不仅是提醒皇上的,也是提醒同僚们求情的呀. 如果那臣子不该死,那么同僚们听到这句话必定会向皇上求情,然后会出现转机,这可是自己的性命啊,哪能不博一下呢. 这应该比山中遇见老虎向上帝祈祷来的有实际效果吧?。

  • 135太有道理了,同意同意!!!尤其是“罪过罪过,善哉善哉。”人一听就知道老和尚要干什么坏事了~特郁闷的就是,为什么他们说了这话就感觉自己即使干了十恶不赦的大坏事也好像得了佛祖的赦免似的,杀人都当是享受,真没天理啊!~我还特讨厌剧中人找人的时候大喊大叫的,明知道对方不愿意留下还屁颠屁颠地乱叫,人家听到了还不再跑远点?让你再也找不到?真不知他们怎么搞的,真没头脑,笨死了~!!!!!~

    蒙***

  •     经典经典!!!
        还有好多恶俗场景的啊,比如女的会摔到,男的去扶,就一定会吻到,真是的!!!

    笨***

  • 男女主角一起出门,一定下大雨,森林里肯定会有个破庙或者破房子,然后两个人如果开始关系不好就会解除误会和好,如果很好就好上加好
    另外,只要是主角,无论好坏,掉悬崖一定摔不死,而且还能碰上个老头教武功,或者是有好吃的东西,最不济也是本秘籍

    l***

  • 呵呵,精典,精典

    雾***

  • 可以再排一部啊!

    心***