如果他喜欢我,又为什么要把我推给另一个男生呢

上面的问题是有了答案,但我还有个疑惑,如果他喜欢我,为什么要把我推给另一个男生呢?那男生是我认的干哥哥,平时对我超好就像对待亲妹妹一样,我,他还有干哥哥在一个厂工作每天都能见面,我跟他几乎没话讲他对我也总是爱理不理的。我跟干哥哥却是相反的,我们比较聊的来,又说有笑的。他总是把我推给我干哥哥

好评回答
    他在吃醋啊。笨,男人都是爱面子,讲意气。他看见你跟你干哥哥在一起很开心就选择离开。

    1***

其他答案

  • 我敢肯定是吃醋了~~
        这种小男生  你该和他谈谈心  然后改下对你干哥哥的态度 让你干哥哥知道你的态度 同时也让你干哥哥明白 你喜欢的是你男朋友
        内向的人不会把喜欢或者爱放在嘴边的  也许你真的找到个优秀的男孩子 但是就是不会表达 希望你们两个能和好 沟通好 相互理解
        必要的时候可以为了你喜欢的人而放弃你的干哥哥 有时候爱情就是要有这样的选择 虽然有点残忍 但是最后你会发现这种快刀剪乱麻的方法最适合  当然如果你干哥哥真能理解你的话 会主动退出你们的圈子
        希望你能和你喜欢的人在一起

    1***

  • 我想他不爱你

    1***

  • 说明什么~!他吃醋了 你的男友很在乎~! 看见你和你干哥哥那么快乐,你有没有想过你男友是什么感受? 他那样做不就是让你认识到这一点吗~!

    1***

  • 支持楼上的
    他也许是看见你们在一起很开心就选择离开

    1***