农户贷款

我想问一下,农户贷款是不是只要户口薄和担保人的

好评回答
      除非回答者就是温州农村合作银行的可以给你较为准确的答复,农村信用社(合作银行、商业银行)不事省份,市、县,特别是贷款都存在着差异。不过一般来说农户贷款有再分农户一般贷款,农户小额贷款和农户联保贷款。
    借款人提供本人有效身份证件并提供符合要求的担保人取得的贷款一般会归入农户一般贷款。
       在信用村镇,根据农户的经济状况、收入等核定农户小额贷款额度,一般使用贷款证,一次核定,周转使用,随到随贷。由于金额一般为万元以下,一般归于农户小额贷款。 农村个体工商户,提供规定符合条件的个体工商户实行相互联保,其他联保户负连带责任。核定一定的贷款额度,一般和农户小额贷款相似,贷款额度要高些许,将这种联保形式取得的贷款一般归于农户联保贷款。
       如果要贷款20万,还得看是以哪种方式取得贷款,一般来说仅仅以本人有效证件是很难取得这种额度的贷款的。可能取得的途径:提供符合规定的担保人(公务员或教师),提供抵质押物,农户联保等。具体还得咨询当地农合行。

    B***