儿童右脑开发用什么好呢?我的宝宝7个我月了,用什么帮助开发大脑比较好呢?

右大脑头痛

儿童右脑开发用什么好呢?我的宝宝7个我月了,用什么帮助开发大脑比较好呢?

全部答案

  •      多运动,爬地有利于四肢发达,左右手多要运动,吃母乳,可适担的补充营养 ;诺贝尔医学生理奖得主罗杰·史贝尼教授将左右脑的功能差异归类整理如下:  右脑(本能脑·潜意识脑) 左脑(意识脑)  1。图像化机能(企划力、创造力 、想像力)  2。
      与宇宙共振共鸣机能(第六感 、念力、透视力、直觉力、 灵感、梦境等) 3。超高速自动演算机能(心算、 数学) 4。超高速大量记忆(速读、记忆 力) ·知性·知识·理解·思考 ·判断·推理·语言·抑制 ·五感 ( 视、听、嗅、触、 味觉) 人的右脑具有直观性的整体把握能力、形象思维能力、独创性等,所以右脑的开发对于个人的成功而言是不可欠缺的。
      而在现代社会,右脑开发的重要性显得尤为突出,是每个希望获得成功的人士所必须重视的。右脑是图像脑,侧重于处理随意的,想象的,直觉的以及多感观的影像。右脑是通过图像进行思考的半球,所以能够将语言变成图像,不仅如此,右脑还能把数字变成图象,把气味变成图像。
      右脑将看到,听到和想到的事物,全部转化为图像进行思考和记忆。当右脑分析一个词是时,比如右脑读“猫”这个词时,会自动的在右脑的影像库中搜寻猫的形象,然后将猫这个词与它的图片,感觉链接在一起。在分析一句话,比如“猫在睡觉”,影像库中出现的就是一只猫在太阳底下蜷成一团迷迷糊糊的睡觉的图像。
      或许还夹杂着轻微的鼾声。   照相记忆利用的正是右脑的图像处理能力,无论是大段的文字,还是一幅幅的图片, 当右脑想记住什么内容时,都先把它们转化成图像摄入脑海,就像照相机一样,把内容在大脑中定格成一幅图。用到时,脑海中的图像便浮现在眼前。   右脑照相记忆的速度远远大于左脑,这是由于处理信息时 ,左脑将信息进行词汇化处理,五感也要变成语言才能传达出去,所以花时间。

      而右脑将信息以图像化处理,所以非常迅速,只要花几秒就可以。 利用右脑的图像记忆原理,在快速阅读的高级阶段也是用的图像阅读,见图不见字。古人云一目十行正是开发了大脑的图像阅读功能,由于右脑具有超高速信息输入的喜好,因此3分钟阅读完一本书,即所谓的“波动速读”影像阅读,更是把右脑的影像记忆功能发挥到了极致。

    1***