广发沪深300做定投前景如何?

广发沪深300做定投前景如何?想买长期的定投,工作人员向我推荐这个,在嘉实300、鹏华中国50、华夏红利、华夏优势、华夏成长、华安A股、易方达50中举棋难下,相比较谁更具有优势做长期定投?,恳请专家指点!

好评回答
      个人看到华夏红利
    华夏基金公司的好,近2年收益排名前三都是它们公司的(华大盘、华夏红利、华夏优势增长),但是前两只暂停申购,华夏回报也不错,抗风险能力要排在前几位,兴业趋势也不错,近2年收益23。42%,排第6,要知道近两年指数是跌了近40%,所以建议你不要选其他基,看你风险承受度,持兴业趋势或华夏回报。
      长线持有,它们是好基。经过这波熊市,基金公司的业绩一下就清楚了,有的基金公司和华夏相差近80%。 下面的资料给你参考: 基金是长期投资,只有长期投资才能规避短期的下跌,刚刚查了一下,昨天:华夏大盘现在的累计净值:7。22 上证:2600左右,2007年9月7日是累计净值是:7。

      05,当时上证指数:5405点。从以上数据看:上证跌了50%多,而华夏大盘的净值却上涨了。所以基金可能一段时间跑不赢大盘,但长期来看,只要坚持,时间一长,它会给我们惊喜的。(当然,华夏大盘是明基,同样在这一段时间仍有很多基跑赢了大盘的:如华夏红利,博时主题等)以上数据大家可以核实。

    毛***

其他答案

  • 业绩也只代表过去,差不多就行,别费这神儿了!真的,算来算去,也差不到哪去、好不到哪去,有这精力,多在网上转转,自己补充些投资知识吧!

    1***

  • 广发300这个基金还是不错的!基金定投主要是坚持!

    小***