请教各位前辈,定投买广发小盘还是嘉实300好?

最近几天想做个定投,5年左右吧,有人推荐了广发小盘有人推荐了嘉实300,请问前辈哪个好呢?我是新手。

好评回答

其他答案

  • 定投嘉实300吧

    放***

  • 个人感觉定投嘉实300更好。嘉实300是一只业绩优秀的指数型基金,股指期货推出在即,如果沪深300股指期货推出,以嘉实沪深300为代表的指数型基金将得到一个获益机会,嘉实300未来的业绩将会更好。供参考。
    广发小盘现在可以购进。今天的高点就是明天的低点,只要基金的盈利能力强,基金的净值还会不断升高。购买基金不要只看净值的高低,而要看基金净值增长的快慢,净值增长快的说明基金的盈利能力较强。
    其实在我看来两只都不错,更看好嘉实300。长期持有随时都可以买入,定投更没有问题。

    1***

  • 我看博时裕富也挺不错的,而长盛中证100也有诸多亮点,呵呵~

    1***

  • 定投嘉实300吧,看看“金融界”网站,专家的推荐,都是300。

    x***