仙合欢

4重飞仙合欢用什么技能挂机?怎么设置?
应该选择什么样的装备?
什么BB适合合欢?
初玩合欢什么都不懂,惭愧惭愧,但就是喜欢合欢.高人指点一下,谢谢!

好评回答
    如果你学了江南 用江南挂机不错  其次缠绵  蝶舞  最好有个好法宝  比如落魂灯  九龙
     如果你的装备足够好 用什么的都可以
     我觉得BB带躲闪技能的就不错  适合合欢挂机

    1***

其他答案

  • 一次杀5个BB?缠绵是群功啊???

    1***

  • 如是125级了用缠绵2(造化技能)挂机最爽了,把拉到天人合人方格上挂!打一下可以打5个,有时还出爆呢,同时5个都 爆。我就是加了一点,感觉不错,打怪快,至于BB嘛!都 差不多,

    风***

  • 一会到了游戏上给你看看哈

    1***