为什么我的电脑时间老不正确

我是个新手,电脑也是新买的,刚开始屏幕右下角的时间很正确,后来不知自己捣鼓了什么武器了,现在一开机就发现时间跟实际时间不对,我用“控制面版”里的“时间和日期”改过来之后也没用,好象关机之后时间就不会走了。这该怎么处理呢?让各位大侠见笑了。

好评回答
    电脑是新的,如果电脑商没坑害你,那么,你的BIOS电池一定接触不好,如果是人家坑你,那么,就看你对待此问题的处理方式了.
    建议,你最好是找电脑商来解决,因为电脑是新的,就不要自己瞎鼓捣了,人家一定也会给你解决好的.

    b***

其他答案

  • BIOS电池没电了!

    为***

  • 主板上的纽扣电池没电啦
    建议更换

    不***

  • 可能是主板上BIOS纽扣电池是旧的,买个新的换上就行.

    y***

  • 主板电池要换了

    1***

  • 主板上的电池坏了,没电了,关机后时钟芯片不走了,所以开机时就发现时间不对了。
    修改时间不用到 控制面板 里找 时间和日期 ,只须在右下角的时间上双击鼠标左键即可!

    善***

  • 新买的电脑不至于没电吧?接触不良?或者是被JS黑了!

    饿***

  • 电脑主机里面有一个芯片电池没有电了或者接触不良了,是这块电池供应在你关机以后系统供电工作。就像电子表一样断电能正常工作了吗?在你开机的时候它又充电或系统给他供电时间当然不准了啊。从而看出是你里面的电池有问题,检查一下。

    枫***

  • 更换BIOS电池

    a***

  • 更换主板上的纽扣电池

    寒***

  • 它是因为电脑里面有一个蓄电池没有电了,因为这块蓄电池它是供应在你关机以后电池的作用。在你开机的时候它又充电。从而看出是你里面的电池有问题,检查一下。

    纯***