为何电脑中时间经常显示不正确?

近期我使用的电脑经常时间不对。每天将时间调准,第二天又不对了,有时时差有一天多,想请问大虾是什么原因,又如何让它正确走时?

好评回答
    如果是病毒的话一般来说都会把时间调得很早,比如1990年...你这种情况好像是电池的问题.
    因为系统的时间是靠电池来维持的,你换一块电池的话,应该就能解决.但也有可能是电池松动了,看情况而定.
      换了电池还是不行,那就杀杀毒吧,再下一个360的时间保护工具,问题就解决了.

    綠***

其他答案

  • 主板电池没有电的可能行很小,可能是病毒修改了你的系统时间,360有一个行好的防止修改系统时间的功能。下一个占现在她的功能挺强的。

    1***

  • 电池没电了。。。。。。。。

    1***

  • 很简单,主板上有一个电池【圆形】,你拔下来用螺丝刀放一下电【碰一下电池正负2极】,如果不行就买一个,很便宜几元钱

    鱼***

  • 主板上的钮扣电池没电了。。换一颗。。就可以保持准确时间。。。

    m***