再请若奇老师

老师,我的八字是否以“火”为用神?若是,是否适合从事属“火”性行业?谢谢!

好评回答
        是840205吧,最好列一列看過的生辰,查起??奖阋稽c。
      正如之前所說,火?橛蒙瘛@碚?上是火的行?I適合,例如?N房、燃油、供?等,所以?器維修是可以的。?中我有?牲c建議或提醒。現在社?筅??荩?子?器的運?未到,地運是下元八運?偻粒恋男?I比較有利。
      2024年後轉九運?倩鸩疟容^?旺。?r且現在?子產品已?不值錢,肯花錢花精力去維修的人?K不多,例如修?????C可能300?K,買??新的也不不到一千,很多人就????Q??大一點、新款式的。除非能做得很有?模,又或者小?做街坊生意,?煞N?O端。
      ?然,做生意一?硎且?蘸茫?1世紀很多人買的不是商品本身,而是服?眨欢?硎怯姓\信,所以要不是街坊生意做出感情,要不是有?模一定?]假?。另外一點,雖然說用神的五行比較有利,但我??人??看?恚灰羞\就什麼行?I都?]所謂,但不走運便做得再?诙甲霾幌氯ァ6?9到29?q是??人力量辛苦得?運,哪怕想舒服一點也因?楦??逼著要辛苦,但辛苦也有回?蟮模允嵌?诙嗟眠\,故此建議先打基礎、作?L?,未?L不可。
      有一定基礎?r,入運便比較?利過渡(有些人入運是要混?y?扇甑模炊?梗K晕抑耙舱J?榻衲晔巧媾c理想的拉?,可能開頭?容^難,如果認?榭梢猿惺鼙闱?╅_荒。   我??人意?而言,開店可以,但有心理准?洌ひ幌拢鄯e名?跟人脈,今年正??橹鳌?   路?是要自己走的,我意?祗作?⒖肌?。

    g***