GG JJ 帮我算只宠22兔耳吓人箱 谢谢

22兔耳吓人箱(应该是野生)
体11 力24 强24 速度16 魔35
血 323 魔520
攻击112 防御 117 敏捷68
本人2W买的值吗?把这个箱子该了怎么样?合适吗?

再问下6区牧羊的该图多少钱/张啊? 兔耳该完是影子,该之前宠物的档次会发生变化吗?是不是和该之前的宠档次有着直接关系?

好评回答
    怀疑楼主给的数据有错误,该箱子是野生的,5档应该一样1档,但是BP应该是11/26/24/16/35,这样才符合兔子箱的成长(攻26档防24档,一样掉1的话不可能一样的BP)
    这个箱子就是改的命,根据我的经验改宠的能力和改造之前的应该没关系,我见人拿3级兔子改出招牌影子,也见人拿30多级兔子改出4档影子的
    至于兔改图我就不清楚咯。。我不是你们那个站的。。嘿嘿

其他答案

  • 5D的

    H***

  • 5D的 楼主其实没必要算几档的 听你说的意思 我觉得你是要改的 关于改前的D数和改后D数 已经讨论N9了正解是不影响的 所以什么样的改出来多是一样的 和改前D数没关系 楼主放心改吧 没事的 恩恩..完毕OVER

    j***

  • 5当:一攻一防两敏一魔
    或者是:血攻防敏魔各掉一当。

    宇***