我在暴风接了一个失踪的使节的使节的任务

我在暴风接了一个失踪的使节的使节的任务,可以我在完成到将暮色镇的信带给奶酪商时,奶酷商要我去问一个人哪个人不肯说。要用武力才会说时出了一个意外我当时开了QQ被弹了出来,过了几十秒钟才进去,哪时我人己死了任务失败,是不是又要从最开始哪个接呀?

好评回答
    那是因为你的任务失败了,你可以看到任务显示的是失败,所以呢,你得先放弃原任务,然后再到奶酪商那儿领一遍,(这次别再让qq弹出来了哦),再去旧城区找那人,不过你得先制服他,(是个矮人挺壮的,还有3个帮手)要小心啊,记住:主要打那个矮人。只要他认输,你就可以继续任务了(他会告诉你线索的)令注:矮人在旧城区的中心的胡同里。祝你好运!

    l***

其他答案

  • 怎么暴风的任务都是打人啊,我接了个叫伏击的任务,同时对付两个三十几级的对付不了,又很少人有做这个任务

    i***