怎样把小房间装修成儿童房

我家小屋是方的,长宽各2.8米,想把它装修成女儿的儿童房,请问该怎样布置,墙面刷什么颜色和什么材料,怎样选家具.谢谢!

好评回答
    女孩当然是粉色,有蕾丝床,因为都是公主吗!
    家具还是买的好,成套的在百安居,都是有的,不过要看质量和材料。我觉得要买原木更好一点,太花哨也不好,可以简单的家具,漂亮的装饰嘛!
    买之前先有大体的规划,把家里的距离量一下再去买,买的时候带好一把尺子,千万不要买大了。
    墙壁用免洗的油漆就可以了,只要漆完不马上住就好了。

    1***

其他答案

  • 要装修成女儿的房间,首先问一下你女儿喜欢什么颜色,一般淡蓝色都还行(个人认为),要比较淡的那种,把墙刷成那种颜色,摆上一套儿童床,一般家具商场都有配套的家具的(有床,书台,衣柜,椅子还有衣架等),有多种图案分,买的时候带上你女儿,看她是否喜欢,买下来按房间的方位适当摆放就OK了.

    星***