为什么分手都不联系了

分手了,为什么不打个电话问我还好不,或者其他?几个月了,一个电话也没有。看别人分手了都还有联系聊天之类的,为什么他没有?为什么啊?

全部答案

  • 你还是很在乎他,你并没有从你们的感情走出来,如果你还想他,就主动联系他,问问他的近况,我不知道,你们之前的感情如何,我只知道相恋的两个人分手是做不了朋友的,因为爱的太深,伤的太深,已经没有力气没有心思去想对方,真的累了,特别是一方付出真心之后,伤的太深,再或者就是选择逃避来麻痹自己。既然选择分手,那么就彻头彻尾的重新来过,我知道相恋的两个人不容易,可是既然感情到了这里,就下车,不要因此放弃旅途中剩下的美景。

    s***

  • 分手,留恋中的美好!
    你还想他,所以期盼再联络!
    有什么好处?给你带来更多的伤痛!
    感谢他不在在您受伤的心上撒盐巴!
    抬起头,后面有个天!
    经历了,说不定下面的人生更精彩!

    U***

  • 因为对方都需要从新开始生活,如果总活在回忆了,人会消沉。。。

    彻***

  • 成熟的人会选择永不联络.天真的人会相信可以是朋友.

    爱***

  • 有些男孩的想法是,既然都分手了,何必还要再联系?但如果是女孩提出分手的,而他却还爱着那个女的,那就有可能他还会找那个女的联系,毕竟他还是爱她的,但如果是那个男的提出分手,那样就比较少还会再找女的联系了...这是我个人的想法哦!

    1***

  • 我有联系
     呵呵

    郁***

  • 分手之后不能做朋友,因为彼此伤害过;不能做敌人,因为彼此深爱过,不能说谁对不起谁只能说谁没珍惜谁

    1***

  • 如果真爱过,就不可能再做朋友,彼此太熟悉了 能做很好的朋友说明没爱过  或者有一方不死心 还希望有你的消息

    1***

  • 这个要看你们是因为什么分的,你说有的分了做朋友了,那种是都想的开了,确实不合适,比较理性,而陌生人呢就是彼此伤害都很深,谁愿意在接触一个给自己伤害人做朋友呢?看你的情况就有两个可能,1不接触你,为了让自己有个空白的位置来接纳别人2怕看到你又有新的朋友尴尬心里会难过,所以眼不见,心不烦了。给人家点稳定下就好了!

    手***

  • 你问这问题,说明你不死心,知道怎么样,你自己会好受?

  • 这说明他对你没有任何感情了,不想再和你来往.

    1***

  • 哎!时间会冲淡一切的!忘记以前重新开始会使你的心情好的

    1***

  • 有一首热红的歌,叫最熟悉的陌生人.你可以听听,
    送给你.

    s***

  • 不清楚你们是因为什么而分手,也许他有自己的想法吧!时间会冲淡一切的!

    1***

  • 有多少人能够分手后还是朋友呢?因为以前彼此太熟悉,太了解,过后没在一起了,难免会有尴尬!是我的话,分手了就不会再当朋友,想把以前的事情都忘记,重新开始。自然不会再联系

    1***

  • 分手后可以做朋友也可以做陌生人,要看自己用什么心态来对待

    1***

  • 他理性。他成熟。他优秀。
    你要寂寞,那让怪蜀黍来陪你啊~~?

    人***

  • 其实我认为分手之后还可以做朋友的!
    没有联系也很好理解啊!比如说,你手机里储存了那么多的号码,有多少是经常联系的呢?有很多不是很少联系的吗?!
    又或许怕引起误会什么之类的吧

    l***