友谊能天长地久吗?

一段友谊我一直在寻找,可天地之间真的有最真的友谊吗?在我的记忆里。。。。。。

  能天长地久吗?

好评回答
    记忆永远是美好的概念,可是实际生活总是和记忆有所偏差,在偏差的过程中椰油挽救友谊的方法,我的好朋友在国外出国12年了,我们是小学同学。他到现在为止我感觉我们之间的友谊和双方家庭的友谊都是美好的,不过时间在一天天的变,时间能改变一个人,可是真正的友谊是永远不会改变的。我的朋友全是男朋友我们都交往在22年以上
    还没听说我们之间会对友谊产生怀疑,“友谊不会天长地久,只求你曾经拥有”

    僵***

其他答案

  • 这个好难说得准,要看双方。

    1***

  • 当然了.只要你真心对待,相信会天长地久的.我就有个真正的好朋友.我相信我们会永远做朋友.

    手***

  • 其实这个问题真的很扰人.  我也曾不只一次想过这个问题.
           我的答案是有   至少我认为有
       其实每个人都有一颗很脆弱的心
          如果你和你的朋友在一起久了
       那感情自然会很深
           至于友谊会不会天长地久
        那就要看你们是否用心浇灌这朵友谊之花了

    1***

  • 那是当然了,只要你去用心保持,友谊就是每个人有自己的真心所造出来的一个有福同享有难同当的一个空间,只要有真心,友谊就会天长地久。

    雪***

  • a?
    希望友谊三包吗?
    哈哈,其实不需要强求的,先把自己做好吧?
    不乞求,不奢求,不幻想;
    踏踏实实地过好自己的生活,友谊不会没有的,
    也许有些人会分开,可是总是又有新的朋友出现,
    为什么不珍惜"现在"呢?
    真理也许就在每个点滴的时间里.
    喵

    新***

  •  不能。
    在你的记忆中友谊是美好的,可是经过岁月的冲刷,现实中友谊也在变了。
    没有变的只是你记忆中的友谊。

    雨***