真的有天长地久的友情吗 ?

我有个很好的朋友.正确的说是以前的朋友,,我们两以前好好好的.是个无话不谈的好朋友,高中毕业拉,我来到拉北京上大学,她在家复读.我们保持的天天联系的.天天盼着我们能在到一起,在她又一次高考拉,没考好.我就心想,她自己也是这样想的,就跟我一起来到了北京.我们在同一所学校,刚开始.我们还是挺好,可是一年过去拉,我不知道为什么从那么友好的朋友,变成了过路只会相互笑一下的陌生人.我真的想我们能一直像姐妹一下的走下去,现在我们这样的陌生好难受.你说难道人真的那么容易变吗?真的,不知道是她变了,还是我变拉,.可我是真的很....
好难过哦!!!我现在看到她都很尴尬,我怎么办??

好评回答
    其实距离产生美,并不只对两人之间有用,对朋友之间同样适用!
    每个人都会长大,每个人都会改变,任何感情都是不能强求的,而且你要明白,没有谁非谁不可!
    你很在乎她,说不定她同样很在乎你,只是两人之间存在了一些代沟,原因就是经营不善!所以,在乎不是只说说就算的!要真的用心才行。
    你可以随时主动和她联系,告诉她你在乎她,并且随时记得她!多聊聊。相信你们能像以前一样要好的!
    最重要的是:要相信友谊可以天长地久!

    骄***

其他答案

  • 有的,一定有的~只要你真心对她好,她会明白的,我相信一定有的,永恒的友情是存在的!

    绝***

  • 有,这不过不是你们俩.

    自***

  • 其实 两个人不是任何话都要和对方讲的  总要留一点 在说人总会变的  距离产生美是的 是这样的 朋友好找知己难求 ~~~~~~~~~

    爱***

  • 直接的找她坐一起聊聊,或生日是送个礼物

    小***