基尔加丹FS应该注意点什么,怎么开好宝珠

是不是P2出来宝珠。出了宝珠是不是直接可以去控制,还有蓝龙是不是控制了宝珠就可以控制蓝龙技能拉,还有这些技能什么时候用谢谢

好评回答
    ...被你唬了...那叫龙类宝珠,俗称龙珠~而打人的那个护盾宝珠才被称为宝珠.
    你是开第几个龙珠的?你没安装插件?插件会提示出现了龙珠,一般团队也都有人喊.
    如何找到可用的龙珠:
    一开战,你会发现在屋子4角有4个控制台.当控制台着蓝火了,说明那个控制台可用.你立刻闪现跑过去,鼠标放在那,会出现齿轮图标,右键点下就好了.你就会变成一只蓝龙.
    如何控龙:
    你变成龙后,你的12345...那个技能条就会变成龙的技能条.
    1键的技能的是闪现,无CD,无限闪~让你更快的移动到队伍中.
    2键攻击加速~你喷谁攻击速度提高~一般都优先给近战.
    3键回血回蓝~一般喷治疗+远程.
    5键是盾~就是挡千魂的那个.
    挡千魂提示:
    一般都是在1点位置开盾.当出现千魂技能时候,你看好BOSS技能条,走过一半的时候就可以开了.尽量掌握好时间,开早了盾早消失....开晚了有的人找不好方位...

    黑***

其他答案

  • 现在版本就是打好宝珠 躲好末日决战 然后A好镜像 其余猛轰BOSS吧 在神一样的尊严贼前面 想让BOSS不出千魂很容易

    c***