街头篮球职业问题

大家好,这几天朋友突然想玩街头篮球了,我也答应和他一起了玩,我想问一下,街头篮球哪个职业比较适合新手啊,我是一点都没玩过,所以不太懂,还请大家多多指教,有人愿意一起的吗,在2区和5区玩谢谢大家了^_^

好评回答
    最适合新手的,莫过于PF和PG
    如果刚开始玩C,会很不适应的,因为C太慢了
    刚开始都玩G或者F
    转职的时候,F就转PF,因为有华丽的扣篮,而且SF是最难玩的职业,作为新手,不要转SF,转了SF会打消你的积极性的!
    玩G就玩PG,开始的时候,注重配合最重要,PG的传球能力比其他任何职业都强,尤其是PG的QE传球有SS效果。
    本人2区野战选手,ID:FSIII
    有时间一起切磋!

    愛***

其他答案

  • 那么你要玩C了。他很好的。你来2区找 飞天BOY38级SG我带你

    1***

  • PG 因为新手得分能力还不行所以推荐你玩PG  多注意队友跑位  传好球才是最重要  适当的时候可以得分 但是小心被冒!

    1***

  • 2区的,去我空间看看,有个2区的群~
    第一个职业选择PG吧,培养你的FS意识,这个是很重要的!
    PF虽然也比较容易上手,但是我认为不适合作为第一个职业来玩!

    1***