自由篮球兔子杰克是什么职?

自由篮球兔子杰克是什么职业

全部答案

  •   在完美经历了一测、二测之后,《自由篮球》已于2013年底火爆开启全民公测,如今和玩家共同跨越“一生一世”的约定,很快即将迎来红红火火的新年。在这新年新气象里,《自由篮球》当然也少不了惊喜内容带给大家啦!
      主角光环降临——兔子队登场
      是什么契机让你深深迷恋上《自由篮球》,对篮球运动的热爱、对竞技游戏的执着,还是从看过酷炫的CG宣传片那一刻起?
      特殊角色是《自由篮球》游戏中的一大看点:不仅能力值更强、外表造型更张扬,还具备专属的个性动作和一整套独一无二的卡片。
      此前在公测版本中,LEOPARD球队抢先一步与玩家见面,而宣传片中的真正主角——兔子队也将于新年新版本中闪亮登场! LEOPARD队   看到LEOPARD的球员嚣张地在street city 篮球场“殴打”小朋友,身为东道主怎么能忍?万众瞩目的兔子队火爆赶到,让你们知道谁才是真正的主角。
         兔子杰克   兔子队的队长,球队核心。场上位置是小前锋,花式过人、灵巧上篮、飞身暴扣……来到赛场他的眼里只有得分。胸口的兔子纹身是他每次击败对手后留下的勋章,下一个对手会是你么? 兔子杰克   泰山乔   兔子队的内线强力中锋!身高205CM的黑大个只要往篮下一站,就能给对手施加非常强大的压迫感。
      泰山乔在篮下不仅具备熟练的攻防技巧,更拥有和他形象截然不符的快速和灵敏! 泰山乔   疾风小可   有谁能够猜到这个平时一脸书呆样的土妹子,摇身一变竟是兔子队的得分后卫疾风小可!甩掉保守的伪装,性感时尚的造型、火辣的身材和她火辣的篮球技巧,迷倒了整条街的观众。
       疾风小可   国服独占特色到来   《自由篮球》是由韩国JOYCITY研发、世纪天成代理国服的2014超人气体育类网游。值得一提的是,这款在国外已稳定运营2年的人气网游,在遍布世界各地的版本中都拥有各自的独占内容,例如韩服和台服的代言人特殊角色等……明星植入和运动时尚的完美结合,让所有的粉丝都为之疯狂。
       FX   这一次《自由篮球》的旋风刮到了国服。国服不仅为广大玩家带来亚洲超人气美女天团f(x)倾力代言,全新独占内容也将很快随新版本同时上线!   其实在公测版本上线时,《自由篮球》就已经为广大国服玩家送上了小惊喜——上海莫干山路篮球场。
      这一“入乡随俗”的特色场景尤其受上海玩家追捧。更多特色篮球场、中国风服饰等具有中国特色的内容,是否会在这次新年版本中和大家见面呢? 上海地图服装   卡片图鉴、卡片强化、新秀个人赛……《自由篮球》革新的脚步从未停止。现有的卡片系统是否会再次升级?继常规赛、自由赛、新秀赛后,是否会推出更猎奇的比赛模式?会不会有颠覆传统的新玩法闪亮推出?……总之一切皆有可能,谁又能猜到这次将掀起一阵怎样的篮球风暴? 卡片系统   《自由篮球》还有非常宽广的成长空间值得我们期待,而国服版本保证将与全世界同步最新内容。
      毋庸置疑在新的一年里我们还会推出更多精彩内容满足玩家360°的需求,或许这一次惊喜将首先在国服抢先上演!   关于自由篮球:   由韩国美女天团F(x)代言的 《自由篮球》即韩国Joycity所研发的街头篮球正统续作,荣膺2013“金翎奖”最受期待网络游戏、“宝鼎奖”最佳视觉网络游戏。
      游戏不仅保留了FreeStyle系列的精髓,更以此为基础全面革新进化:最新的Renderware引擎、1080P全高清精细画面、120FPS超流畅操作手感、800种花式技能组合、30秒新手速成,必将为你呈现最酷最炫的街头篮球!。

    天***