购哈弗

关于哈弗......价格\性能\........

好评回答
    哈弗有汽油机和柴油机两种,不知道你想要那种的?
    柴油机的2.5T确实很不错,完全长城自己的技术,油耗不高,7个左右。噪音相对于其他柴油车来说也算不错的,整体的质量不错,性价比比较高。值得考虑。不过我觉得你需要考虑两个问题,一是此车的马力确实很足,要是跑越野的话没问题,要是跑市区。。。真是有点大材小用了。二是此车是柴油车,这个你需要跟很多大货车一起去加油,不是很方便。。。
    汽油机的主要是4G692.4的发动机,这个主要是面对城市使用的。
    整体来说也行了,但是油耗和噪音都不低。油耗市区要10个油。
    剩下的跟柴油的都一样。
    我觉得哈弗是款不错额国产SUV,也更适合越野使用,不过此车的也在一些细节处理的不好,比如车身较高,但是却没有个普拉多那样的迎宾踏板。。。还有车内的一些做工确实有些粗糙。整体来说不错。
    我也就知道这么多,希望对您有用。

    双***

其他答案

  • 抛出个人感情来说 长城哈弗 性价比很高的!
     一款车的好坏没有标准  关键是看咱买车是做什么用
    适合自己的车才是好车

    1***

  • 我个人认为长城的车还不错,特别是哈弗 ,无论外行还是配置都很好,而且还是中国自主品牌,从一个爱国的中国人的角度我觉得应该买.

    1***