买方说来回运费要我出,这合理吗?

我在淘宝上买了一台一体机是全国联保的,现在出现问题了,买方说来回运费要我出,这合理吗?

好评回答
      本地没有维修点,那么周边有没有维修点呢,如果有的话,不妨拿去修。通过寄过来寄过去的话,很麻烦。
    上次我在淘宝买了台智能手机,后来也是外音喇叭出问题了。购物的那家客服很热情,说你给我发过来,邮费你出,发回来的邮费,我们出。多好的卖家啊!
    一般在网上购物,除了质量问题的话,通常是过去的邮费是自己出,回来的邮费是卖家出,但是有些卖家也不愿意出邮费的。
      这个要看你自己去协调处理了。 我后来这台手机的问题,在我去省城出差的时候,顺便带了去,结果找到了,人家二话没说,看了我的购机发票之后,立刻帮我搞定了,没花一分钱。所以我想说,看看附近有没有维修点,有的话,自己抽空去一下把机器搞定了。发回去维修,心里总是有点儿不踏实,我说得没错吧! 如果附近也没有维修点的话,或者说是去附近维修比发回卖家处的来回邮费还多的话,那么我劝你还是发回去算了。
       如果协商不了的话,那么只好选择投诉了。所以买东西一定要买有消费者保障图标的,因为东西出了问题,点一下保障卡,就可以进行投诉和保障了。

    玥***

其他答案

  • 全国联保要运费干什么?拿发票自己去本地客服去维修!去淘宝给卖家差评,投诉卖家!