你们的宝贝长的像谁?

你们的宝贝长得像谁多一点?像你们俩的优点多一点吗?我的宝贝长的和他爸爸一个样,可他爸爸的长像实在是不敢恭维,就是一点都不像我,真是伤心极了。

全部答案

  • 真遗憾!我女儿长得像她爸爸,一点儿也不像我,只有手长得像我。不过我的女儿又白又胖,这一点我感到很欣慰。

    最***

  • 眼睛、眉毛、鼻子、耳朵像爸爸,其余像妈妈。

    元***

  • 我的宝宝从出生到现在1岁多了和我老公长的一模一样.但是比我老公长得漂亮多了.出了门是个人见人爱的小活猴.

    m***

  • 我儿子出生时一眼看上去,和他爸爸像极了,老公陪产凑过去就说了声:我孩子抱不错!仔细看才能分辨出我的样子。可是,快到2个月时,就开始往我的模样“转型”了,哈哈!
    总结来看,高鼻梁像他爸,这太好了,因为我有点小肉鼻子;脸型、亮眼睛、鼻翼两侧、酒窝都紧随我,连奔儿头上的发璇儿都和我位置一样(所以我的刘海儿永远只能向右分)!
    双眼皮、性感小嘴唇、唇线清晰这些和我俩共同。现在一举一动、神态也越发和我一致了,不过血型随他爸爸,所以B型血乐观、活泼、率真的个性慢慢显出(我是O型)。传一张最近一周岁的照片,到底像谁去我的共享资料里比比看吧。
    我们来玩老鹰捉小鸡的游戏吧:
    小鸡小鸡唧唧唧/小鸡小鸡来吃米...

    漂***

  • 别伤心,小孩长长会变呢!不过一般女儿随爸的比较多,我女儿和她爸小时候简直一模一样。这是我女儿百日时的照片,可爱吧?有比这更可爱的,可惜太大,传不上来。

    天***

  • 我的儿子,除了眼睛象他爸爸,其余都象妈妈.
    这是我最满意的一点了,男孩子眼睛小一点会比较有神比较(怎么说呢)象男孩子吧!
    可惜我的照片总是不能上传,不能分享了!

    r***

  • 我的宝宝还是象他爸爸,尤其是刚生出来,简直是一模一样,都说是大小号呢。不过,长一些,神态有时会象我。

    1***

  • 豆豆长得像谁?我觉得他是综合了我和他爸爸的优点。眼睛像爸爸是双眼皮、鼻子像爸爸是高鼻梁、嘴巴像妈妈很有轮廓。

    乖***

  •     老天对我还是很公平,儿子象爸爸,女儿象我,一点也不吃亏。

    家***

  • 我的芊芊长得就象爸爸,尤其是刚出生那会儿特象。我老公说如果把芊芊放在很多宝宝中他一眼就能看出谁是他的女儿,说这话的时候简直是得意极了。越长大到是越象我了,现在快5个月了,不过还是象我老公多一些。
    这是芊芊100天的时候照的
    妈妈好爱芊芊!

    芊***

  • 我儿子和他爸爸一个样,他爸爸说不用DNA也知道是自己的宝宝哟,呵呵
    是个健壮聪明的帅小伙呀(出去时人见人爱,我这个当妈的都跟着借光,呵呵)

    壮***

  • 真的好奇怪,怎么登录这里的女宝宝都象妈妈呢,我家宝宝也象极了我!

    悦***

  • 都说女儿像爸爸,可是我女儿长的和我一模一样,爸爸要漂亮得多呢.

    顺***

  • 我家儿子长得象他爸爸.

    钦***

  •     我女儿长的和我一个模样,他们都觉的很遗憾,要是象她爸爸就“帅”了:高鼻梁,大眼睛,双眼皮......。还有,女儿连血型都随了我。我好开心。
        给你看看我女儿吧。

    然***