我已和我女友同居但一直?]有發生關系,這?幽??覺得好?幔?

我和我女友已同居好久了,但我??一直?]有發生過關系,不是我不想,是?缀趺看?嵫炫龋?是控制住了我自己!因?樗f她要到真正結婚的那一天才給我!因?槟鞘撬牡谝淮?她也不?r在說我一定能做到!我可以看出她是?畚业?我現在不知道是不是?是這?幼酉氯ィ空?各路高人指點一二!多謝了!(我??是同鄉,現在在外面工作)再就是我以前有過女友,雖然不是我的原因而分手,但我始終不敢向她提起,不告訴她吧也不好!我真的好矛盾!?各位多多指教了....

好评回答

其他答案

  • 你能控制住你自己,说名她在你心里的位置很高贵!!
    如果没有必要的话,还是别说你的过去了!!!因为你们俩在一起重要的是现在和将来!同时你老婆没有答应你,说明她是个好女孩子!你更应该珍惜这份感情来好好爱她~~
    既然想,那就努力工作,早点取她啊!

    l***

  • 找个合适的时间让她好好爱你吧!(醉酒后)

    请***

  • 要是你女友比较内向,就别碰钉子了!
    要是实再想就结婚嘛!

    飞***

  • 你要真的爱她,你应该告诉她.

    不***

  • 恩,你现在的女朋友很不错!~保持这样的关系尊重她的意见也蛮好的啊!~
    现在既然爱着自己的女朋友和她并且生活在一起,当然全心的就进入她的时间
    和你以前的女友完全没有关系,除非你心里还喜欢一起那个女朋友
    至于是否要让她知道,这好象就算知道也没什么啊。没有规定多谈几个恋爱就违背什么事啊?好象很正常,如果你们平时闲着在家就可以当聊天一样的说出来也可以啊?你为什么怎么在乎你的以前,并且害怕她知道你的以前呢?难道你心理自己有不好的想法吗?

    n***

  • 他又问过你吗?要是没有你就应该告诉她,爱你就会接受一切,不过有选择适当的时候说,不然他以后知道了肯定会非常生气,因为所有的女人都不希望自己爱的男人对他有任何隐瞒或欺骗。

    z***

  • 真正的爱情是一种责任,需要双方的彼此了解、信任、包容和理解支持,一旦双方产生了爱情,彼此之间所做的任何事情都要考虑对方的感受,这就责任心,如果任何一方没有责任心,那么这段感情就不配叫爱情了。
    其实这个世界上所有的男人都很累,不同的心态和看问题角度的不同都可能影响你的思维和看法,既然已经相爱,你门就应该多些沟通,增进彼此的了解程度,弄清到底对方是否是自己的正确选择,如果是的话就很简单:选择你爱的,爱你选择的!
    爱情是需要双方经营的,必须建立在了解、理解、宽容、包容、信任、支持。。。。。。之上的, 性爱只是爱情生活的一种而已,既然相爱,这些小事又何足挂齿呢???人,之所以被称为高级动物就是因为人有思维,考虑一下他是否真的值得你去爱?如果答案你心中有数了,你自然就知道了!
    忠心祝福你们好好经营属于自己的幸福爱情~~~~~~~~~~~

    阿***

  • 你女朋友的情况很像我的一个好朋友,我都怀疑你就是我的好朋友的男朋友了。你是不是在上海工作啊?我的女朋友对我说,她不想和他ml除了她自己的保守外,还因为她始终对他不是百分百满意,而且还是很不满意。虽然他们已经恋爱两年,但是她还是觉得他们的感情并不稳定。虽然她觉得90%她会嫁给他,但是那只是因为她们毕竟恋爱过一场,而她又是希望能珍惜现有的人。不知道你们是什么情况,但是你要当心, 也许她并不深爱你。

    k***

  • 如果你也爱她,那就等到结婚吧,毕业她是个保守的人吧,你所做的事情,要对她一生负责的,想想吧

    水***

  • 女孩都比较小气,没有必要的事还是不说的好,只是以后别让她发现你过去交过女朋友就行了。如果有必要你就告诉她,只要你心里无私就不用担心。

    l***

  • 现在都什么时候了还这老士呀

    多***