澳大利亚海军

上世纪八十年代到我国访问的澳大利亚天鹅号护卫舰属那一级.同级还有几艘.叫什么
澳大利亚雅拉级护卫舰建造了几艘.舰名叫什么

全部答案

  •  1981年9月3日,澳大利亚皇家海军“天鹅”号(SWAN De 50)护卫舰,在舰长苏尔曼中校率领下,经过与台风、巨浪搏斗三昼夜之后,安全抵达上海,进行了为期五天的正式访问。“天鹅”号以反潜为主,既可用以保证作战海区和航道免受敌潜艇的威胁,也可用以对空、对海和支援登陆作战。这类舰艇在澳大利亚共有六艘,统称为“河”级(RIVER)护卫舰。该舰与英国的“林德”级护卫舰相似。该舰排水量2750吨,舰长112.8米,舰宽12.5米,主机功率30000马力,航速30节,

  • 1981年9月3日,澳大利亚皇家海军“天鹅”号(SWAN De 50)护卫舰,在舰长苏尔曼中校率领下,经过与台风、巨浪搏斗三昼夜之后,安全抵达上海,进行了为期五天的正式访问。“天鹅”号以反潜为主,既可用以保证作战海区和航道免受敌潜艇的威胁,也可用以对空、对海和支援登陆作战。这类舰艇在澳大利亚共有六艘,统称为“河”级(RIVER)护卫舰。

    风***

  •     先介绍一下
    天鹅”号护卫舰是澳海军第三驱逐护卫中队的重要成员,它是执行监视、侦察和摧毁敌潜艇的任务,保证海军作战区域及重要航道免受敌潜艇的威胁。它可对敌飞机、水面目标实施攻击,协同支援登陆作战,还可执行护航、救援等任务。该舰的主要性能及装备为:排水量满载2750吨,标准2100吨,总长112。
      8米,两柱间长109。7米,型宽12。5米,型深8。6米,吃水3。9米。动力装置两台蒸汽轮机,30000马力,双轴,两座锅炉,过热蒸汽温度摄氏450度,蒸汽压力38。7公斤/平方厘米;电站总功率2000千瓦。航速30节;12节时,续航力为3400海里。
      人员编制250人(13名军官,237名士兵)。主要武备:一座“伊卡拉”反潜导弹发射装置(可发射30枚导弹);一座四联装“海猫”对空导弹发射装置;一座MK10型“凌波”三管火箭式深弹发射炮;一座双联装MK6型114毫米火炮。电子设备:一部LW02型对空警戒雷达;一部M22型对海、目标指示和火炮炮瞄雷达;一部8GR301型导航雷达;一部162型旁扫声纳;一部170部近程攻击声纳;一部177型中远程攻击声纳;一部185型通讯声纳;一对182型鱼雷诱饵装置。
       这类舰艇在澳大利亚共有六艘,统称为“河”级(RIVER)护卫舰 河级护卫舰。 RIVER CLASS FRIGATES。 是世界上最早的现代意义护卫舰,设计于1940年,由之前的花级猎潜舰放大而来。澳大利亚的6艘“河”(River)级护卫舰基本上是60年代建成服役的,20世纪90年代开始退役,到1998年已全部退出现役。
       “该舰排水量2750吨,舰长112。8米,舰宽12。5米,主机功率30000马力,航速30节 还有一艘同级的叫特拉仑斯(Torrens DE-53)。

    1***