看清楚了是纯攻敏骑士,应学习什么技能,带什么装备

高手来回答有100分噢,110级骑士------看清楚了是纯攻敏骑士,应学习什么技能,带什么装备110级骑士------看清楚了是纯攻敏骑士,应学习什么技能,带什么装备,装备上请分开写,必杀装,命中装,闪躲装,反击装,攻装,防装,敏装,团P装,野站装,高手们加油,100分可不是那么好拿的啊

好评回答
      技能分析:
    乾坤:骑士是魔力里命中比较高的职业,高命中可以更好的发挥乾坤的作用,作为必修课推荐。
    142鸟:新技能,骑可以到10,虽然在作用上逊色于迅速和2戒,但还是推荐骑士学习,作为选修课推荐。
    连击:没有重装不学的技能,PK中很好用的技能,作为必修课推荐。
       反击:骑士的反击可以到10,个人觉得单P对付忍者很好用,当然这技能烧起来很费装备,作为选修课推荐。 护卫:追求完美的骑士通常会学个,但在目前的形势下看来实用性并不高,性价比也很低,不推荐学。 明镜止水:我朋友把这个技能烧到了10,不过我觉得不追求完美,练到4平时练级用用就好了,作为选修课推荐。
       诸刃:在没有迅速以前这个技能被公认为搏命技能,一般骑士都会学个,迅速一开,这个技能马上被冷落了,作为选修课推荐。 圣盾:到6,但效果很好,作为必修课推荐。 阳炎:到6,在闪装的保护下这技能有点鸡肋,不过对于骑士这个拥有高反击修正的职业,阳炎闪开后的自然反击可是很痛的,作为选修课推荐。
       颤栗袭心:不多说了,不推荐学。 迅速果断:敏骑用这个技能还是可以保证比蜜蜂出手快的,威力也不错,就是副作用大了点,PK赌命的好技能,作为必修课推荐。 戒骄戒躁:这个技能出手太慢,我个人觉得不适合骑士,不推荐学。 崩击:到6,效果不错,而且能让你多一种战术变通,作为必修课推荐。
       上面说了所有骑士能学的攻击技能,希望对你有帮助,我只能帮你分析技能,至于学什么,还得看你自己。

    潇***

其他答案

  •   乾坤:骑士是魔力里命中比较高的职业,高命中可以更好的发挥乾坤的作用,作为必修课推荐。
    142鸟:新技能,骑可以到10,虽然在作用上逊色于迅速和2戒,但还是推荐骑士学习,作为选修课推荐。
    连击:没有重装不学的技能,PK中很好用的技能,作为必修课推荐。
       反击:骑士的反击可以到10,个人觉得单P对付忍者很好用,当然这技能烧起来很费装备,作为选修课推荐。 护卫:追求完美的骑士通常会学个,但在目前的形势下看来实用性并不高,性价比也很低,不推荐学。 明镜止水:我朋友把这个技能烧到了10,不过我觉得不追求完美,练到4平时练级用用就好了,作为选修课推荐。
       诸刃:在没有迅速以前这个技能被公认为搏命技能,一般骑士都会学个,迅速一开,这个技能马上被冷落了,作为选修课推荐。 圣盾:到6,但效果很好,作为必修课推荐。 阳炎:到6,在闪装的保护下这技能有点鸡肋,不过对于骑士这个拥有高反击修正的职业,阳炎闪开后的自然反击可是很痛的,作为选修课推荐。
       颤栗袭心:不多说了,不推荐学。 迅速果断:敏骑用这个技能还是可以保证比蜜蜂出手快的,威力也不错,就是副作用大了点,PK赌命的好技能,作为必修课推荐。 戒骄戒躁:这个技能出手太慢,我个人觉得不适合骑士,不推荐学。 崩击:到6,效果不错,而且能让你多一种战术变通,作为必修课推荐。
       上面说了所有骑士能学的攻击技能,希望对你有帮助,我只能帮你分析技能,至于学什么,还得看你自己。

  • 技能:
         乾坤
         诸刃
         连击
         反击
         崩击
         迅速果断
         攻吸
         魔吸
         魔无
         气绝
    装备:攻装+8紫
         反装+8黄
         命中装+8骑
         必杀+8黄(8绿-反击不推荐)
         闪装+8骑

    董***

  • 奇怪,110的骑十
    是没技能,没任何经验

    d***

  • 纯敏确实是个错误

    r***

  •   不想回答这么多!

    一***

  • 我倒.....楼主和楼下的各位兄弟们.你们2者准是1人有病.

    方***

  • let it be
    ]

    h***

  • 建议删号别玩了
    现在纯人不流行
    法师K你2下你也差不多挂了
    楼上的兄弟都解释这么清楚了你还罗嗦
    鄙视鄙视
    100分不给砍死你

    4***

  •   我有个105级血功骑 也回答了一些关于骑士的问题 有个学技能的被采纳了,有兴趣的话,楼主可以去看看我的回答  下面说说你的骑士
    110级纯功敏,8会一点血也没加把。如果没+,我真汗,佩服
    110级 不穿衣服 血1185  魔952  功532 防113 敏532 精神53 回复123
    单P还行、团P的话,估计会牺牲的很快。
       说说技能把 乾坤 这个要学把, 迅速 也的学把,你那么高的敏,不学就浪费了 1426 我看就别学了 人家护卫 你用了也打不到人 就算不打法师打别人 也打不了多少血 抗石,抗混 这个要学 如果PK的话 连击 破咒的,肯定要的 反击 你是纯功敏,学这个有点不合适,因为血太少了,不过听别人说 学反击后可以增加被动反击的几率,呵呵,不知道是不是胡说的 圣盾 不用说拉,每个重装都学 魔无或魔反 我认为你学魔无好点,因为你敏高 护卫 就别学了,血太少 功吸或功无 建议学个把,血少的时候还是很有用的 蹦击 学把 作任务挺好使的 扬言 我也不知道该不该学,该学是因为重装用扬言有伤害+成 不学是因为它闪的几率全看人品 还牺牲防御,被打倒就很多血 你本身血就不多,还不如穿闪装。
      如果你学的话就穿+反击装把 闪靠扬言+ 2戒 我的血功骑学了,因为我没敏 要的是比杀 有必杀就有命中 你就别学了,浪费敏了 剩下的技能栏 自己打打看看,选个把 下面说说装备,你还是穿9b亡灵铠+8骑把 带8A盔+8骑 穿9B靴+紫水或8骑都行,要的是它的命中,因为8A盔-5命中的 枪 我还是建议拿天空 你本身功已经很高了,现在 闪也差不多了,要的是命中 不是攻击 用10B的话虽然功最高能到325(+8级冒险者 之星)但-闪 而且这样就没多少命中了。
      护身符:有钱的话买心头和火魂,没钱的话 任务的护身符也不错的 我带的是圣诞节任务护身符或61任务护身符+变属性的戒指 这样护身符的各项修正也有8-10。 考虑一下我的建议,不过我还是希望你看看我的骑士是怎么+点的 ,我认为还是 我的骑士PK比较厉害,呵呵,别打我啊,如果在一个星系 我们可以PK一下看看 我是魔歇的。
      我还是那句话:骑士是持久战的王者,战斧是力量象征,剑士是速度与力量的结合,没有最强的重装,只有最强的玩家!!骑士永远是我心中不败的神话!! 。

    东***

  • 乾坤:骑士是魔力里命中比较高的职业,高命中可以更好的发挥乾坤的作用,作为必修课推荐。
    迅速果断:新技能,骑可以到6,虽然只能练到6,但还是推荐骑士学习,作为选修课推荐。
    连击:没有重装不学的技能,PK中很好用的技能,作为必修课推荐。
    明镜止水:我朋友把这个技能烧到了10,不过我觉得不追求完美,练到4平时练级用用就好了,作为选修课推荐。
    诸刃:在没有迅速以前这个技能被公认为搏命技能,一般骑士都会学个,迅速一开,这个技能马上被冷落了,所以还是不要学了~
    圣盾:到6,但效果很好,作为必修课推荐。
    崩击:到6,效果不错,而且能让你多一种战术变通,作为必修课推荐。
    个人看法~你看着办吧~好累....

  • 你纯敏?
    那专职做弓箭手吧
    攻击力超强!

    无***

  • 鸟那个技能比较文明,因为飞不了人. 希望你网络里做个强者,不是恃强凌弱的强者.

    1***

  • 不是我说骑士就是歧视啊不要练了转了得了
    我给你个建议你转法算了

    小***

  • 夜雨说的没错!我91级敏骑 大致一样。 评论者  6级盾75%的伤害减少。很实用!以前团p就是用盾来吸引火力!技能pk上主要是看耗魔量 你以为你骑士是魔?魔多的用不完。我91级满敏80血剩下功加上龙靴才860 pk中430 10级乾坤80魔。你当每次都用10级技能?纯功敏骑士就是pk用

    a***

  • 对夜雨的回答补充一点不知道对不对
    骑士一石二鸟不错
    PK打前面宠闪不高了对带水龙护卫的法师可是致命的哦
    看别人带的宠去打也不错
    一般打宠都中
    对后面的攻击可就大了

    小***

  • 纯敏功用乾坤啊 要的就是着感觉要不练什么纯的?

    1***

  • 老大,你耍那,一下问这么多

    忘***

  • 我对 骑士 没有什么研究 对不起 了   我觉得楼上的 兄弟 说得不错哦

    宝***

  •   呵呵,说得那么严重,谁稀罕你的分~~~~~~汗!!

    我***

  • 爱拿什么就什么啊

    H***