分手了.东西要不要退还

分手了.男友因为痴迷于安利.向我提出分手了.去选择安利给的生活了.在交往期间,曾经相互买过礼物的.这些东西要不要退还.(是对方提出分手的.没有归还我送的东西)我要不要归还他送的物品? 还的理由是什么?不还的理由又是什么?

好评回答
    站在我立场我觉得不需要退还礼物给他,必竟大家彼此相爱过··是有那么一段值得回忆的日子·
    如果你真的想忘记他你可以把礼物丢掉,但是你退还他,别人也会觉得摸不得头脑这样反而不好,所以还是不要退还好点!!

    s***

其他答案

  • 没有关系的,不要还了。我有个好朋友他刚送给他女朋友一千多元的手链,他们就分手了,也不想要回了。

    城***

  • 不要

    云***

  • 這??有什麼好?的,你的男朋友又?]有叫你?,跑到?給他那不是很?]面子??所以我的建議是,如果?Ψ?]有叫你?的?就不用理??反正你?送過?|西給他呢.

    落***

  • 算了,作?念吧!

    话***

  • 我感觉不用还!如果把他留下做一个没好的回意不是更好吗!

    a***

  • 为什么要还那,又为什么要要回自己的东西那,你如果那样做了,那么你们以前的爱情还是爱情吗?再说了你如果要回自己的东西,我想那样只会给你带来更多的伤害,那样可以会使你生活在痛苦的阴影里的。我认为那既然已经过去了就叫它过去吧,最好是不要在提了。

    流***

  • 无所谓的。已经分手了,就没有必要归还东西了。但是睹物思人容易引起对往事的回忆,所以建议你把有关他的东西都处理掉。

    眼***

  • 不需要还,因为曾经双方爱过,这种做就没意思了,

    水***

  • 是我就还给他
    既然分手我就不想看见他送的东西
    我才不要看见东西就想起他
    免得睹物思青
    我才不要他影响我自己心情呢
    如果你还爱他
    就不要还留做纪念吧
    算你们爱情的见证人

    s***

  • 既然已经分手了,又何必去在意那么一点东西那?
    如果你觉得他给你的回忆是痛苦的,你一看到那些东西,就像起来让自己难受,那么你就还给他吧!或者你选择丢掉!
    如果那些礼物有什么特殊意义的话,我想你还是留着吧!
    说不定你哪天不开心了,这些小礼物可以让你开心呢!~

    玫***

  • 有的东西可以归还,但并不是每件礼物都要还的.
    是一些值得你们俩回忆的礼物吧.你可以提出来的.

    飞***

  • 这种事没有明切的规定啊,反正分手了都无所谓了

    y***

  • 我觉得没必要还,因为那些礼物并不是来交换你们的感情,毕竟你们有过一段感情,就让它成为美好的回忆吧!何必自寻烦恼呢?

    婷***