急!!!给男友写什么呢?

我男友当兵在外,我们一年没见面了,我要给他寄个剃须刀,顺便放封信写点什么,又不知道写什么,大家赶紧帮帮忙啊!写什么好呢?

好评回答
      你好,
    亲爱的**:
    当我提笔给你写这封信的时候,我的内心非常复杂,我不知道和你从何说起···思前想后,决定还是从咱俩认识说起吧!
    我们已经有一年没有见面了,自从你参军走后,带走了我的思念,带走了我的牵挂,并且也带走了我的心···同时你给我留下的也是思念和牵挂···
    **你知道吗,每每我看到大街上手拉手的情侣时,不由自主的就会想起你···,尤其是五一节放假的时候···
    **我知道你是身不由己,我也知道你每天按部就班的训练很辛苦!我要告诉你的是,你要保重自己的身体,要吃好了,喝好了,如果你那里缺什么,就写信告诉我,或者是打电话都行。
      我给你寄过去··· 再有,你要安心踏实的工作,争取干出个成绩来···到那时我为你摆庆功宴! **我还有一件是要告诉你,我知道你是没有时间出去的,所以,我给你买了一个剃须刀!相信你看到之后会非常高兴···当你用这个剃须刀刮胡须时,就等于看到我了··· **不要挂念我,我一切都很好,我在家等你凯旋归来··· 祝你工作顺利,万事如意! 你的*** 祝你称心如意!。

    爱***

其他答案

  • 我当过兵的 当时我们都很需要一个倾诉对象 或者一个能时刻挂记的人  寄去一张你照的漂亮点的照片吧 好让他能在战友面前臭屁一下  写什么不是很重要 我相信你们以前的信里也有譬如:想念的要死之类的话吧  过分强调就罗嗦了  随便嘱咐几句 顺便向他战友们问个好就可以了 ……

    水***

  • 谈谈你的生活和他的感情啊

    1***

  • 就照你的心走。想到什么就说什么。说你想他,你盼他回来……
    随心吧,相信你用心写出来的信他是会感受到的。祝福你们永远幸福。

    z***

  • 虽然我们不能见面.可我们的心每天相见.

    某***

  • 亲:
      想你想的累,等你等的也累,可还是愿意等!快回来吧,我的怀抱为你敞开!一切都好好的回到我的怀抱呢!不然刀不留情。
                                        爱你的::??

    h***

  • 你可以在信中写道:你小子赶紧回来,要不然,下次我可要寄砍刀去了~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 看了你并不爱他!如果爱他怎么会无话可说?

    w***

  • 一句话:你等他回来结婚,问他意思怎么样

    1***

  • 写些关心他的话,写点自己的近况,和你们将来的打算,要让他看到你们有将来,他才会有所期待。

    歪***

  • 就说些你内心想和他说的话咯!
    说说你现在的情况!
    甜蜜点点咯!

    沙***

  • 燕子去了,有再来的时候。老婆老了,就没有在年轻的时候了。送剃须刀一把,别忘了我!!!!!!!!

    c***

  • 当然是写你自己想说的话啦,

    好***

  • 写上自己的思念,回忆在一起的甜蜜,让他记住曾经的美好。展望未来的幸福,让他努力上进,最后写上送剃须刀一把

    1***

  • 写下你对他的思念之情,再对他在外当兵多鼓励鼓励。
    说你好好的,家里好好的,让他放心。
    结尾写上这么一句:送给你一把剃须刀,希望每当你刮胡子的时候就能想到我,刮去胡子,刮去你所有的烦恼。我在家里等着你……
    南京小妹妹奉上。。

    1***

  • 随便自己的心情和所想就行了

    w***