关于2008上海武警新兵

我男朋友今年去上海当兵了,当兵苦不苦,我可不可以去看他,是不是什么东西都可以寄给他,请知情人给我准确的答案  谢谢

全部答案

  • 你好!我曾经就是一名上海武警,当兵肯定苦,但是,看他怎样去理解。部队是个大熔炉,她可以磨练一个人的意志,是一个男人应该去的地方,也值得去锻炼的地方。可以说里面的酸甜苦辣,让人一辈子回味无穷!初去的人,可能很恋家,你可以写信,多鼓励他。最好,不要寄东西!

    1***

  • 劝你别看他,也别给他寄东西,会影响他进步的。还会被别人笑话和领导对他有成见。还是让他多锻炼,多吃苦,你在心里默默想着他就足够了。吃得苦中苦,方为人上人。

    姬***