爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
测孕纸一道深一道浅

有没有4月6号姐妹测到好孕的了

我是5月1号中午测的,测排卵试纸一道深一道浅,测早孕就是大白板,是不是我这个月又没希望了.还是太早测不出来.我用的是2元钱的那种简易的,哦对了,我是22号排的卵.有没有4月6号月经的姐妹.现在能测出来的.
1*** | 2009-05-03 06:36:09

好评回答

燕*** |2009-05-03 09:09:32 28 0 评论
我也是六号来的·这个月还没有测呢!不要着急!····慢慢等!这么早还测不出来的~最起码要等到5月8号在测!祝我们都能好孕!我和老公是安排19开始AA的!后面就是每隔一天安排一次!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是4月6号的月经,中午吃完饭用试纸测了一下,是两条杠,只不过第二条明显淡些,不过我觉得应该是好孕了,希望你们都能如愿
    爱*** | 2009-05-04 16:28:19 23 5 评论
    0/300
  • 我是5号来的。21号AA了。昨天也用早早孕测了也是白板。。唉。。看来这个月又没希望了。。。
    1*** | 2009-05-04 12:25:45 12 8 评论
    0/300
  • 4.7YJ,21号PL,5月2日zzy测得一深一浅两条杠,准备过两天去医院确认
    奇*** | 2009-05-03 18:10:53 9 8 评论
    0/300
  • 我也是6号来的,周期28天  19号后就隔天AA的      跟你一样,用排卵纸测是一深一浅,用早早孕测就白板了,估计是没戏了,上个月也是这样的,不过 ,等明天就知道答案了,如果明天没来YJ 那就是好孕了,我YJ很准时的   祝你好孕哦
    1*** | 2009-05-03 09:31:44 25 5 评论
    0/300
  • 去看下医生较好.祝你健康
    1*** | 2009-05-03 07:20:11 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部