135级鬼王普通战场套装和真仙战场套装图片

谁有135级鬼王普通战场套装和真仙战场套装图片呀,发过来让我见识见识,同时也对比对比那个好,谢谢各位了。

好评回答
    当然是真仙好喽,真仙难练 ,我领了吧135战场普通爆3刀 一件真仙衣服,普通的头(+73G)普通鞋(+400多血)。
    衣服+到7上8掉了。刀上到8只用了29完毕  贪心上9,掉了,最终花了200完毕上到了9.
    其实+8可以了不要贪心,否则很有可能像我一样,可能最后的结果还部如我

    d***