在游戏里和QQ里都以亲密的老公老婆相称,我该怎么办?

男朋友在游戏里和别的女人结婚了,在游戏里和QQ里都以亲密的老公老婆相称,我该怎么办?    他是一个很爱玩游戏的人,而我却不喜欢.他除了上班就是玩游戏.
    吃好饭他第一个想到的就是玩游戏,我叫他陪我去散步,说了十次他也只会去一两次,还说我贪玩,这样也就算了,可他在游戏里和一个女的结婚了,在QQ上也是以老公老婆相称,我很受不了.我该怎么办?
     试问男性朋友,有女朋友你们会像他一样吗?
     试问女性朋友,如果你的男朋友也这样的话,你会受得了吗?你会怎么办呢?

好评回答
    妹妹,我们夫妻都是游戏爱好者,我刚玩游戏的时候,有人叫我老婆,他很不高兴。突然有一天我回家,他告诉我,青青,你今天晚上和某某要结婚了,我一愣,随即我恍然大悟,我反问道,你不是很反对吗,干吗让我的号和人家结婚,他很坦然 ,这个是游戏,又不是真的。你肯定不相信我说的是真的。在游戏里面的男女朋友都聊的很体贴,温馨,觉得很甜蜜,所以在生活当中没有的,都喜欢去游戏里面弥补。你虽然对这个游戏没有兴趣,为了爱他,想看看他在游戏里的究竟,你不防扮着一个陌生人去接近他,和他结婚,看他怎样爱你。。。。。。说不定还能增加你们的感情哦!我说出来只是供你参考,不必太在意。。。。。。。

    青***

其他答案

  • 受不了,玩游戏可以,但要知道什么对自己重要!是你,而不是网上的那个人.
    和他分开一段时间,让彼此冷静一下,如果他还是一如既往,分手吧!

    C***

  • 你也玩牙~要让他在你的带领下漫漫走出游戏

  • 让这些 从虚幻里寻找安慰的家伙全部去死,我觉得人如果活到要靠虚幻的东西来寻找安慰, 就可以去死,没什么追求了?游戏是用来娱乐的!!

    热***

  • 离开他!1、他是一个很没有品位的男人,游戏只是为了环解工作的疲劳,而把游戏当成第二职业的人,能做什么。。2、他毫不顾及你的感受叫其他人为老婆。3、现在对你就这样,以后会更不在乎的。

    w***

  • 小姐啊,你先要搞清楚,他是在网上结婚的哦,
    网络有真情吗?再说了,和他结婚的人到底是男是女我想他也
    不一定清楚吧.说不定还是一只会敲键盘的狗狗也说不定啊.哈哈哈!

    寻***

  • 那你就和他拜拜吧。

    s***