MG的技能那些比较好呢?

我是初玩完美,不知那些技能更适合我的MG,最好是不太费蓝的。

好评回答
      MG技能
    标题:MG 技能+升级+PK 经验
    本人现在76的小MG 虽然玩的时间不长 也没有玩国过F 但凭借多年的网络游戏经验 还算对这职业有小小的一点了解。。不撤 进如正题。。
    国际F 现在流行的种类就是 全敏MG 和 血敏MG 总体说来在国际F 单挑的话 同及MG 还是血敏 MG 占优势 但是有个问题放在我们面前。
      。。TMD 现在谁还单挑啊。。。。。。 我先来说说加点 所谓的全敏MG 就是指每及升级后获得的5点属性点 分配为1力4敏(+1力是因为武器需要。。力量永远比等级高上4点就对了)。 血敏MG 就是 1力+1体+3敏(这样的MG 杀人不差 血不低 但是对付同等级的进战类职业比较头痛) 关于MG的升级路线。
      。 大体就是: 1---40 做任务就好 跟着任务走。。。 期间有几个任务是可以选择保留到后期做的。。 这个时间段 别忙去刷怪 因为任务升级很快 40 后。。 这个时间段 基本上每及的任务 不够我们升级了 40的时候怎么办呢。。新人别急 (老鸟别BS 这是面向广大群众的 不针对个人) 祖龙城北放 有个 军营基地 上空就有很多金翅。
      。 那个怪可以刷到42左右 40-42中间3及的任务先放放。。MG 这职业很适合刷天上的怪。。另外天上的怪还有 加成。经验 然后去鱼村上空继续刷龙。。大家平时多留意下拍卖 哪个等级段打哪个属性的怪就去买单防的装备。。其实不是很贵的。。然后在跟着任务走 另外 好要记得每天我们的石头任务。
      。这也是一笔不小的经验。。 很多BOSS任务(野外的) 可以放放 有人带的话就去过没人带的话就留着 以后有时间去 做。。48的时候就可以去倚竹村刷蛇了 那个怪可以刷到55及 然后转战 做任务 把前段时间没做的任务 都做上 应该就能上58(如果你前期的任务都是 做完的话。
      。这个时间建议你去 万劫刷狐狸~54的好象是) 这个时候就去剑仙门口刷狐狸(60) 这个可以刷到66 然后去 逆天祭坛刷蝙蝠68的 告 诉大家个小窍门 MG这职业在每个等级段 比如说 26--29 36--39 46--49 56--59 66-69 都建议把任务放和不做 刷 怪 到X9的时候 在做冲下个等级段。
      。 68的蝙蝠我建议刷到75及 然后应该就是去寻梦刷木怪了。。。(另外:60开始有赏恶任务~1小时一 次。。。。70多了个循环的别墅任务)。 升级说完了 我们先来说说PK: 59FB过完后 我们有了自己PK最主要的技能 箭阵。。狂雷 。
      。神鹰 箭阵是 F系职业的噩梦。。 出于PK偷袭的话比你高上10及的MM FS YJ 基本上是挂的命。。 这 个技能一次消耗2个元神 所以谨慎使用。 狂雷也是2个元神消耗 威力是不错 不过是持续伤害的。。。适合单条游击时候使用(对付进战职业)。
      。 神鹰是 主动祝福的技能 能让你免御 一切状态。。也就是说你最头疼的被晕 在开了神鹰后也无视了 另外 还增加30%的移动速度 减免30%的伤害 施放3秒无 敌(如果说高手MG对抗其他职业 相信取胜的法宝就是这3秒的使用了)特别是MM YJ FS的大招 一下对我们MG来说是很致命的 要是运用得好的 话 自己的一条小命保住了 对方的元神因为使用大招而用完 接着就等着被我们虐了。
      。 一般PK 现在都是集体PK 我们MG的主要任务就是把 MM FS YJ 清完 至于SS WX 我们这边应该也有 所以就交给他们了 看一群人在一起乱斗的时候 可以丢个炸雷下去(群技能) 要想打过SS WX MG 的 3个雷必须学满 惊雷 落雷 炸雷 不过处于前期却元神的关系 可以先把主要的技能先学了 后期在学 我相信 到了70后你的元神基本上是用不完的。
      。(我现在就积累了200W了 穷啊 没钱学)。。 相信大家也看了 前段时间关于网上的MG帖子 有的说弱 有的说强 我说MG 关键在于心态。。 孤独的练及 可能让大家有这样一种心态 我们PK 其他职业一定是最厉害的 其实不然 每个职业都有每个职业的特点 关键是在于自己的操作了。
       总体技能集合就是: 打SS+WX 3个雷(法术攻击技能) 轮着放。。。中间可以间隔一个击晕技能 打MM+FS+YJ 就放物理技能 利齿 击晕 致命 平射 快引 (说明一点的就是。。决斗中 打F系职业是先放晕 然后在放致命 而PK 中 我们主要是偷袭 所以就先放致命然后放晕。
      。。快引就是 按住引而不发 0。6秒就能放出去)平射很重要 别小看。。 说说技能的情况吧 翼盾 10 翼击 (有元神就学 不多用) 翼展(同上) 寒冰 10 引而不发 1 击退 1 利齿 有元尽量学 前面2个毒技能 1及就好 箭阵 建议学到4 狂雷 1 神鹰(只能学一及) 1 列炎 10 落雷 10 惊雷 10 炸雷 (有元有钱尽量学) 击晕 10 致命 建议 10 几个被动技能 弓箭精通 10 飞行精通(如果你有钱买了 夺天或者匠心)就别学了 如果没买 就请学满,花不了多少元神 10及的 飞行精通 和匠心速度一样。
      。。 百步穿扬 10 一点小小的建议 希望广大的群众和愤青多多顶顶。。表问候我的家人。。。 国际惯例 感谢下我的 好朋友们 淫风辉少 AY。夜 温柔杀气 枫C傲剑淫风 战魂☆紫竹 XS、苍龙 雾中彩虹 云游天涯☆龙醒 我老姐(夜色风语) ~~~腥~~~~ 撒旦方面 战斗娃娃 My。
      C鹫 绝对老鬼 鸡人 斩风 亡灵天使 海上旧梦 智天使之翼 叛~逆 威射八方 小小的写了一大会 还希望大家能感动下我的劳动心得 帮我顶顶 thinks。。。 另外祝福大家身体健康 听听海伤。。。 。

    红***