众神之光项链怎么使用饰品强化卷轴一点怎么消失了呢???

不可转移?不可删除?不可溶解?饰品卷轴失败不是只是没有作用效果么,物品不会消失么??怎么回事?请解释

好评回答

其他答案

  • 500块。。一下消失了。。。你太强悍了,,楼主我太佩服你了,我对你的景仰有如滔滔江水一发不可收拾!!

    星***

  • 哇~!~
    楼主真有钱~!~
    也真大方哦~花500买个项链就被你这么一点~哗的一下米了~!~
    哎~!

    1***

  •   任何首饰强化失败都是要消失的。众神是不可转移 不可删除 不可溶解 但没说强化失败不会消失啊。。。。
       以下是首饰强化的效果 你感觉冒这险值么?? 1 所有?傩苑蓝R +1 最大HP +2 最大MP +1 2 所有?傩苑蓝R +2 最大HP +4 最大MP +2 3 所有?傩苑蓝R +3 最大HP +6 最大MP +3 4 所有?傩苑蓝R +4 最大HP +8 最大MP +4 5 所有?傩苑蓝R +5 最大HP +10 最大MP +5 6 所有?傩苑蓝R +6 HP/MP 恢??+1 最大HP +12 MP 恢??+1 最大MP +6 SP +1 7 所有?傩苑蓝R +7 HP/MP 恢??+2 最大HP +14 MP 恢??+2 最大MP +7 SP +2 8 所有?傩苑蓝R +8 HP/MP 恢??+3 最大HP +16 MP 恢??3 最大MP +8 SP +3 9 所有?傩苑蓝R +9 HP/MP 恢??+4 最大HP +18 MP 恢??+4 最大MP +9 SP +4 10 所有?傩苑蓝R +10 HP/MP 恢??+5 最大HP +20 MP 恢??+5 最大MP +10 SP +5 。

    曾***

  • 楼主,给你点爆了哦!!  饰品强化卷轴不成功,就会爆的
    可能是绝版货, 你几服的啊,  10服的有人卖! 支持红色担保交
    易的 ,要的话,你留个QQ

    1***