宝宝吃饭好睡觉也好,为何不胖?正常吗?

宝宝吃饭好睡觉也好,为何不胖?反而偏瘦,两岁三个月大28斤,正常吗?是不是吸收不好宝宝吃饭好睡觉也好,为何不胖?反而偏瘦,两岁三个月大28斤,正常吗?是吸收不好还是其他原因?

好评回答
    放心您的宝宝体重正常的,两岁多的宝宝大概26斤左右,只要宝宝吃饭睡觉好就没什么问题了,不过要按时给宝宝吃饭,不能养成宝宝偏食挑食的习惯,也可以给宝宝补充一些含益生菌的牛初乳(金装邦阳、邦阳免疫1+2等),牛初乳含免疫球蛋白LgG,有效提高免疫力,增强抗病能力,减少生病几率,缩短病程,其中益生菌可以使各大营养素更好的被身体吸收和利用,能抑制有害菌的繁殖,增强和保持肠道的平衡,预防腹泻,防止便秘,祝您家宝宝健康可爱!

    1***

其他答案

  • 要是宝贝爱运动、爱玩耍、精神脸色好嘴唇红润,那没事的,要真不放心就到医院去做个全面体检!

    1***

  • 应该没问题的.注意营养跟上就好,不用非得给他补什么的.我女儿就是这种类型,很能吃,不挑食,但就是不胖,但体质非常好,很少感冒发烧,既使有一点喝两支抗病毒吃两片咳嗽药就挺过去了,现在八岁了,只打了三次吊瓶,两次是因为拉肚子.呵呵,不用担心,没问题的

    1***