龙令

金龙令换什么
银龙令换什么

好评回答
      三种令都是找新手村龙令使者换东西的。有骑宠、装备、智慧徽章和抽奖。
    骑宠只有三种,你已经知道了,就不说了,顺便说一句,如果你只是想要马最好还是从别人手里直接买吧,自己跑龙令太累,收令的话不如直接买便宜,最好直接买狂风的,我们区狂风银鬃的价也就俩加速鞋那么贵。
      如果一定要跑,81级别的寻龙任务是不给铜令了,但是你可以去新手村接低级别的寻龙任务来跑,20寻龙百分百铜令,而且跑的近,就是经验少点 装备是兑换铸具,武器和饰品只要铸具和矿产就能生产,防具还要带令过FB给的各种血。兑换比例: 白骨坠子(31法链):10铜 芙蓉刺(50利刃):10银50铜 菩提宝杖(52幡杖):10银50铜 穿云弓(53弓):10银50铜 血力重腿(40重腿):30铜 血力轻腕(40轻腕):30铜 血力法袍(40法袍):30铜 血月重腕(60重腕):25银25铜 血月轻腕(60轻腕):25银25铜 血月法腕(60法腕):25银25铜 血灵重靴(80重靴):20金40银 血灵轻靴(80轻靴):20金40银 血灵法履(80法鞋):20金40银 幽魂腰饰(86物佩):25金40银 暗魂秘法戒(87法戒):50金50银 其中暗魂秘法戒是公认最有价值的,不过现在大家有钱了,都在整神月,暗魂就没人要了……血月轻腕也不错,其它没啥感觉。
       1金令或5银令或5铜令兑换1智慧徽章 抽奖就不要去抽了,浪费,百分之九十九出来都是变形丸。

    梦***

其他答案

  • 龙令啊 新手的时候我就经常刷寻龙 得一写铜令 到高级之后懒地刷那个了 虽然经验很多 不过太费钱了 还不如刷书来得快 也不知道刷高级的寻龙能得写什么令呢

    好***

  •   龙令兑换稀有骑宠
            骑宠:银鬃 40级
            骑宠:紫电 40级
            骑宠:白龙马 40级
        龙令兑换传说级武器铸具
            铸具:芙蓉刺 50级
            铸具:菩提宝杖 50级
            铸具:穿云弓 50级
        龙令兑换传说级防具铸具
            铸具:血力重腿 40级
            铸具:血力轻腕 40级
            铸具:血力发袍 40级
            铸具:血月重腕 60级
            铸具:血月轻腕 60级
            铸具:血月法腕 60级
            铸具:血灵重靴 80级
            铸具:血灵轻靴 80级
            铸具:血灵法履 80级
        龙令兑换传说级饰品铸具
            铸具:白骨坠子 31级
            铸具:幽魂腰饰 86级
            铸具:暗魂秘法戒 87级
        龙令兑换智慧徽章
            一等龙令抽奖
            二等龙令抽奖
            三等龙令抽奖
            四等龙令抽奖 。

    梦***

  • 到3大出生的城市的新手指引者附近的那个寻龙使者那,可以拿龙令换很多好东西。最好的应该还是法系的那个86的戒指,其他的好象没什么人换。也不怎么划算,那个戒指要50个金龙令和30个还是50个银龙令,总的老说,是不怎么划算的,而且属性也比神月的差远了。

    1***

  • 去寻龙使者旁边那个叫龙寻使者的点开看看就知道可以换些什么东西 了。

    月***