金龙令和银龙令怎么样才能得到??

我都去做61的寻龙任务了,怎么还是得到铜龙令???到低要做多少级的寻龙才能拿银龙或金龙令啊?

全部答案

  • 我觉得没有太多钱的话还是放弃做寻龙的好   虽然有经验 但是要好多钱!!  如果要换马的话  还是等到级别高了去做  拿到银令的几率高  像31  41  51  61的直接过去好了  做21的拿铜的 71+的拿银的......

    暮***

  • 交你们得到龙令的最快方法,用钱充,买别人做出来的

    ****

  • 做寻龙很好啊,经验多,得的令也可以卖钱。71寻龙后最差也是银令了,有几率得金令

  • 寻龙毕竟是最快捷的升级方式,它任务奖励的龙令随即分给玩家,在61的寻龙任务以后,5.3%的概率得到金龙令,18.7的概率为银龙令,完全是随即的,到81的寻龙,几率增大50%

    小***

  • 谁说做寻龙没意思的啊/
    要四次材料和杀一组怪或者是交钱。当你跑别墅的时候可以顺路做寻龙的。楼上说的好玩哦,“没意思,就经验”服!!!
    没经验咋升级??????????

    s***

  • 龙令做起来好麻烦,还不如刷任务练级来的快,并且换东西需要好多的龙令,寻龙确实没有意思,就经验

    z***

  • 61的有???是有?茁实玫姐y令的。。

    81的??才有?C率得到金令。。