针对大一新生 在校园里应该搞个什么活动能加强他们班级的凝聚力并让他们有兴趣的参加

针对大一新生 在校园里应该搞个什么活动能加强他们班级的凝聚力并让他们有兴趣的参加针对大一新生 在校园里应该搞个什么活动能加强他们班级的凝聚力并让他们有兴趣的参加我想搞个针对大一新生的活动
一个他们感兴趣的 能加强他们班级凝聚力的

好评回答
          其实,大一的学生对大学校园里的的各种活动是很感兴趣的,象各种社团,如文学社,网络协会,还有学生会,只要能让他们觉得有事情可以做,他们还是很乐意的,我进大一的时候就是这么觉得,我赞成班里多搞一些集体全班同学都参加的活动,最好的方式就是旅游了,聚餐也很好,让同学们多接触是最好的!

    x***

其他答案

  • 集体性的活动不可以少,但是在整个过程中,约束也不能存在,什么班长啊、老师啊统统不要。只有一个能够保证安全的领队,而他没有任何权力。学生们在一起活动的时候自然会有中互助的心态。而且最重要的是抓紧时间,越快越好,等各个宿舍的同学混熟了,就容易和其他宿舍的同学疏远,那么这种活动就没有任何意义了

    r***

  • 多点活动

    d***

  • 篮球,足球联赛,体育运动总是吸引全班人的目光的

    装***

  • 体育活动,集体郊游等等

    1***

  • 可以去搞一个郊外野炊,大家男女生之间也好有所交流,平时都不怎么说话可不能体现班级凝聚力啊。

    1***