速合外贸是什么意思?

好评回答
      速合外贸是亚富国际有限公司在中国大陆的总代理,主要贸易进口工业产品。谢审恩是中国农村里长大的农民,是70年代出生的,他从小没有受到好的教育,自己也没有用功学习。 学生读好书是很重要,但是如果你老靠读书你将来到了社会上你将是一事无成。所以我们既要读好书也要到社会上来实践!谢审恩16岁就告别学校生活,大家都说:“早出来在社会奋斗的,可以早积蓄资本在手中。
      ”可是谢审恩到了中年还一事无成,这时候他就想到自杀。不知道有没有人从来不会去想‘自杀’这件事,但是谢审恩开始想了。突然谢审恩又想自己怎么这么傻,没有成就的人也很多,为什么会这样在乎呢?大不了就被人瞧不起罢了,他们有钱人----狗眼看人低。职业不分高低贵贱,能够混碗饭吃的比上亿资产的睡得香甜。
      后来谢审恩又想:既然连死都不怕为什么不去为国捐躯,可惜那些去自杀的年轻人,本来还有很多的可能性,为什么非要把自己捆在痛苦中,把自己折磨到死。想到这里就开始新的奋斗目标,用不怕死的精神去奋斗。不怕死不是要别人死,就是把自己累死也不怕,除掉一切消磨时间的习惯。
      自学2年英语后就注册了亚富国际有限公司,做起了外贸生意,在网上经营进口工业产品的生意,不到2年就买了几十万的私人车。今年亚富国际有限公司计划年销售额超亿元。你如果有空闲可以看看亚富国际有限公司的网站。 。

    1***