单身一世有错吗?

好评回答
    别人没说你错,自己到担心了。这有啥错?走自己的路,让别人去说吧。

    千***

其他答案

  • 这是一个人者见人智者见智的问题
    至于结婚还是独身由你自己决定,
    只要你自己过得好,过得开心,没有什么不可以的
    但是现今社会的风俗如此,认为“男大当婚,女大当嫁”,如果不结婚会被别人当成怪人来看(在小地方更为如此),
    所以你要想不结婚就要顶住来自父母、亲人、同事、邻居及社会舆论多方面的压力,你有这个耐力吗?
    你现在相亲的机会可能是很多,等到你再长几岁以后,别人给介绍的就会越来越少,因此结不结婚你要尽早做出决定,不然等你大了再想结婚的时候就不太好找了,那时大部分的好男人都明花有主了。

    郁***

  • 单身没有错
    想男人的时候找男人又想其负责任就有错

    旧***

  • 没有啊!你会感到孤独吗?你有需要男人的时候吗?

    枫***

  •     对于现代独立性的女性来说,单身一世何尝不是一件好事。既然离得开男人女性也可以活,为何要去找一个男人来让自己受苦受累,有了男人就得有孩子,有了孩子就有了一个所谓完整的家庭,有了家庭什么麻烦都有了。单身时只要洗好自己一个人的衣服,只要做一个人想吃的饭,只要扫一间自己住的房间,只要整理好自己一个人睡的床。可是结婚后呢,哎,结婚对女人来说是给自己找罪受,结婚后女性所得到的快乐远远少于结婚所给女性带来的痛苦和烦恼,所以女性才老得快,心理健状况也越来越差,所以婚后女性比婚前女性的犯罪率高。总之独立的单身女性最好不要结婚,等到四五十岁时再找个健康的老头为伴,不用生儿育女,操劳家务,双方心态都平和,也不用担心自己的老公有婚外恋,搞离婚啊这些烦人的俗事。找个老来伴都好啊。年青时自由自在,老来又有伴,这样的人生真是不枉来人间一遭啊。

    飘***

  • 这只是一个人的自我选择,无所谓对错。既没损害别人的利益,又没伤害到自己,何错之有啊?

    寂***

  • 我想问你,你快乐吗,如果快乐,那就选择你的单身生活吧

    n***

  • 没错,等你一个人过够了再找你的领一半也行呀!

    g***

  • 没有关系,自己也挺好的!不用担心烦琐的事情!

    做***