fifa online2

我用的是实况的键位,并且把加速键改为左shift键,那么以前需要摁加速键+shift才能出来的个人特技,如(加速扣球急停,加速向左或右拨球过人)现在我是不是只摁SHIFT就可以了,还是说我现在的SHIFT只有加速功能,默认的SHIFT键功能被去掉了,做不出任何需要摁SHIFT键的动作?
还有,FIFA每个键位功能和实况键位功能并不完全一样,是不是只要把实况WASD四个键设成和FIFA的WASD的完全一样,就可以按照FIFA的键位组合做出同样的动作?还是实况键位有自己的一套按键组合方式?
我实在是弄不明白了,因为他们Z和C的键位功能都不同,拜托各位大哥指点啊。
顺便问下这游戏里1个经理能同时拥有几只球队啊,我是不是得为了踢不同的联赛一直更换球队?说初始球队的球员能力只有85%,在哪能看出来啊,能不能变成100%的,交易来的球员能力是不是都是100%的吧
再次拜托各位大哥了

好评回答
        问题1:默认的SHIFT键功能被去掉了,做不出任何需要摁SHIFT键的动作?
      回答:是的,你都改掉了当然默认功能没了!~

      问题2:FIFA每个键位功能和实况键位功能并不完全一样,是不是只要把实况WASD四个键设成和FIFA的WASD的完全一样,就可以按照FIFA的键位组合做出同样的动作?还是实况键位有自己的一套按键组合方式?
      回答:不是,其实就比实况多出了个SHIFT键,只要不改shift就可以了。
      你可以进游戏到练习赛中,按F1或者F2来看按键组合方式的,在这我就不多说了,它写的很清楚!~ 问题3:顺便问下这游戏里1个经理能同时拥有几只球队啊,我是不是得为了踢不同的联赛一直更换球队? 回答:只能拥有1只球队,为了题不同的联赛的确是要更换球队,你选了1只球队之后想换就要按照你的球队经理的等级划分来决定你能带走几人。
       问题4:初始球队的球员能力只有85%,在哪能看出来啊,能不能变成100%的,交易来的球员能力是不是都是100%的吧? 回答:不是看出来的,是本来就初始球队的球员能力只有85%,游戏设置就这样的。要靠自己不断踢比赛,不断提升自己的球员,交易来的是100%的能力!~。

    1***

其他答案

  • 问题1  我同学和你一样想改SHIFT为加速,但是结果很惨。因为在FIFA里SHIFT是汤球的效果,这个功能没地方改,因为你在选项里找不到,你把加速强加于SHIFT的结果是,废了。你必须把加速改成别的键。
    问题2 告诉你实用的两个组合键q+d挑射   z+d推射 有了这两个无敌了   外加一个q+a挑传
    问题3 楼上说的清楚。
    问题4 你在转会时场上看见的也是100%的呢。

    大***