爱佛吨 是不是已经拿到了联盟杯资格?

如果爱佛吨已经拿到联盟杯资格,而它又排再第6位,如果赛季借宿它还是第6位应该也可以获得一个联盟杯资格  这样的话是不是,联赛排名多出的一个名额是不是会给第7名啊 ?
  希望大家告诉我

好评回答
    切尔西铁定进欧冠,埃弗顿即使拿足总杯亚军也可以顶替切尔西打下赛季的欧洲联赛(联盟杯)。英超第5名和杯赛冠军直接参加联盟杯,第6名需要通过两轮淘汰赛后才能进入联盟杯小组赛。如果赛季末埃弗顿第6,他本身铁定参加联盟杯,他的名额顺延给第7名打联盟杯资格赛。

    1***

其他答案

  •   英超:1、2、3名冠军杯,前三名直接进入小组赛 ;
    4名冠军杯附加资格赛 ;

    意甲:1、2、3名冠军杯,前三名直接进入小组赛 ;
    4名冠军杯附加 资格赛;
    西甲:1、2、3名冠军杯,前三名直接进入小组赛 ;
    4名冠军杯附加资格赛 ;
    德甲:1,2名冠军杯,前二名直接进入小组赛 ;
    3,名冠军杯附加资格赛 ;
    联盟杯[更名为欧罗巴联赛]
    本赛季英超、西甲、意甲的杯赛冠军和第5名,以及德甲的第4名只需要参加一轮资格赛;英超、西甲、意甲的第6名、德甲的第5名则需要通过两轮淘汰赛才能进入小组赛。
       另外,本赛季欧冠、联盟杯的冠军都将直接进入下赛季小组赛。 外 1。埃弗顿、切尔西闯入足总杯决赛,确保了[埃弗顿的欧战名额]。热刺挤进前7才能打欧战。 2。佛罗伦、罗马也会争夺第五,以便下赛季少打一轮淘汰赛;桑普多、拉齐奥有机会通过意大利杯获得欧战名额[本周中]。
       3。毕尔巴、巴萨闯入国王杯决赛,确保了毕尔巴的欧战名额;马竞、维拉利即使无力挤进区欠冠,也会争夺第五,以便少打一轮淘汰赛。 4。赫塔、斯图加即使无力挤进欧冠,也会争夺第四,以便下赛季少打一轮淘汰赛;勒沃、不来梅有机会通过德国杯获得欧战名额[本周中],否则,不来梅只有夺取本赛季联盟杯才能继续参加欧战[下周中]。

    梦***

  •       wu  yu

    冷***

  • 爱佛顿还没有拿足总冠军怎么说已经拿到联盟杯入场券了呢。瞎掰

    血***

  • 埃弗顿通过足总杯确保了一个名额,赛季结束如果他排第6名,那第5、7名获得令外两个;如果他排在第七名之后,那第5、6名有,第七名没有
    当然啊,如果足总杯曼联夺冠,同时在联赛中曼联排名在第六名之后,而且曼联的联赛杯冠军被剥夺,那埃弗顿就只能通过联赛来争取联盟杯资格了---有这种可能吗?哈哈

    1***

  • 埃弗顿还要打足总杯,有直接进军欧战的可能。

    1***

  • 爱佛吨100%拿到了,现在都在争第七名联盟杯资格了(联赛杯名额)

    足***