急!请问如何在回收站里恢复已经删除的文档

急!!!!我在5月21日写的论文,我就把它放在桌面上了,小心把它删除了(回收站里也已经删除了),高手们请帮帮忙!!!谢谢

全部答案

  • 用Recover4all-Professiona,恢复的效果很好。
    如果盘上写了一些数据,也可以使用它恢复,但文件恢复不全了。
    下载地

    1***

  • 如过你用的是WIN-ME/WIN-XP的话,它里面有一个系统还原程序(在附件-系统工具里),试一下也许有帮助.

    光***

  • 祝你好运吧!

    h***

  • 推荐你使用Recover4all Professional
    我用这个软件恢复过硬盘中的数据,而且使用特别简单,扫描,恢复,
    下载地址楼上一个哥们写过了

    自***

  • 只要你没有覆盖操作,就可以用数据恢复软件来恢复!

    张***

  • found in

    h***

  • 只有用软件了

    b***

  • 这是专家做的事哦,不知道这上面有没有.

    f***

  • 到新浪网站上去下载一个“数据恢复大师”
    注意下载、安装时都不要放到和被删文件同一个盘上。
    试试吧,死马当活马医~~~

    9***

  • 系统还原是不行的
    必须使用软件
    楼上的各位已经写的很清楚了

    溪***

  • 我很需要

    b***

  •   你可以用一些比较好的数据恢复软件  因为你放到回收站内的东西被删除后它其实被用windows的保护功能写进了硬盘的缓存内
    但是如果被windows的系统识别是错误文件是有时也会被完全删除哦

    U***

  • 只能是有希望恢复,但希望不要太大,因为跟电脑中删除文件的过程有关。你最好先别安装或删除文件什么的,然后找个恢复软件查找一下。或许还能找回来本人推荐一款:Recover4all Pro   ::List&ID=4211 效率还是很高的。

    f***

  • 应该说不行了。

    能***

  • 你可以在你的所有程序中找附件,在附件中有系统工具,在里面有系统还原。还原就可以了

    小***

  • 虽然我也没试过,但听别人说,在dos打开sfc就可以了~~不妨试试!:)

    梦***

  • 好象用那个左下脚的"恢复",俺家电脑上就有

    枫***

  • 用的应该是WINXP系统吧?如果是的话又不想用其他的软件恢复在回收站里也已经删了的文件,最简单和最安全的办法是用WINXP自带的系统还原.

    瑶***

  • 用finaldata吧,很好的一款软件,可以试试,不会对硬盘有破坏。
    软件下载:

    应该能找到汉化的。使用很方便。
    建议你用FinalData软件,很好用。

    b***

  • 打开回收站,双击删除文件,会弹出属性双击还原。

    冬***

  • 好象没办法了```````````

    水***

  • 有点麻烦,不过也可以找回来的

    天***

  • 用FINALDATA软件恢复。
    但是,如果你删除后已经修改过系统盘的文件,包括WINDOWS自动修改的,那么未必还能恢复过来了。
    FINALDATA恢复数据的原理是这样的:数据删除并非彻底删除数据本身,而只是操作系统在数据区前后标记此段已删除,因为理论上存在恢复的手段。但标记为已删除后,也就意味着这段数据区可以被系统任意使用,作为新的数据存放的地方。所以如果删除的数据所在分区又经过写操作,那么就可能这段数据区的数据内容存放了新的内容,即彻底被修改了,那么,这样的情况下,原有的数据就几乎永远也找不回来了。

    星***

  • 可能不行了,你在删除论文以后可能已经对C盘进行读写操作了,

     如果你有的话,你可以用数据恢复软件解决

    淡***

  • 打開回收站,用左鍵點?裟?宋募?點?暨?原按鈕

    t***