这把幻杖值多少军费

值多少,普通双倍无双最多能秒掉怎样的武器。

值多少,普通双倍无双……
好评回答
    这把要卖莪的话30-40W莪买定了,
    如果G和无双都T满那更加好,
    莪喜欢这样的洗衣机,
    5WS的不比5G的好用,莪试过,用5G的莪每局都可以杀3-5个人,

    1***

其他答案

  • 说这个武器是打技术流的就是白痴,没F的武器打技术流??脑子是不是进水了??这个武器也是不用放真无双的,直接开2倍无双就行。介于你这武器没出多少特。也就满GW(因为FT没段,所以满不满也一样)卖我的话最多30W,多了就不要了。

    海***

  • 已经改过5次了。。。所以只能在25锻以内想办法 个人认为这么高的攻击 锻成4G2F1T4W比较合适 也不太容易挂 4G杀人足够了

    1***

  • 技术菜容易死的!
    特别是别人配合好的,杀别人两次,别人就有戒心了,是不可能让你每次得手的,我觉得还是40324还好点

    1***

  • 80W军费以内。。。+极青龙的话一般3F2T内的武器都可以秒。。这样的属于极限锻造,适合技术型玩家。。建议FTWS都出满特,锻造4G3F2T4WS,围攻猥琐单P都适合。。谢谢

    1***

  • 这把武器的锻造方式和常见的幻杖有很大不同,看来LZ为幻杖打开了技术流之路。如果不是缺钱的话还是先别急着卖掉,说不定以后还会成为主流。到时候就升值了。

    1***

  • 这武器适合2倍真无双杀高防武器- -
    不过...我从没使过没防的武器..我是不敢使,怕死的太轻松了.
    真的,使这武器,打一架精神得高度紧张,杀不杀人先不说,别人一碰就回据点的武器.实不敢使..

    A***

  • 能卖45~50W左右!但如果你G再出两T能卖到65~70W!一般的斩凤凰,火杖(不是暴力)血牛等等。但如果你真无双,那就遇神杀神,遇鬼杀鬼!

    1***

  • 我草    只要技术好见人就秒    50W  如果吧他给个高手的话反转乾坤

    1***

  • 速度杀人才是王道,等到甲刀来了,就糗了

    1***

  • 很一般 也就20W到30W 说应该改无双的是猪

    1***

  • 这武器是打无双流 还是技术型的?
    都改G 的?
    无双那么少!

    1***